咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TANO 樂咖啡

景點內容

景點描述

閒來無事,翻翻口袋名單,找到這間就來吃下午茶了,TANO樂咖啡位於中友百貨的後方小巷內,這附近不好停車,建議停遠點步行近小巷,店內有幾隻很可愛的貓咪,當初會收到口袋名單內也是因為看到別人拍的貓咪照很可愛,才決定要來吃看看。

用餐的座位不多,內外加起來可能也不到20個位置,有預約會比較有保障,巷子內或周圍有不少性質類似的小店,也可以多比較看看。

門口的小黑版告訴我們今天該吃漢堡和咖哩,那就點這兩種嚕。



還好有先訂位,所以被安排在店內最舒適的沙發區,位置寬敞還可以拿出筆電來使用呢,店內也可以無線上網喔。

沙發旁的骨董檯燈和電視機,感覺非常的珍貴稀有,所以出入都很小心翼翼,怕把它給撞壞了。

很可愛的貓超人,可以拿起來拍照,不過要小心的拿它喔,感覺它似乎很容易破損。

紙本造型的MENU,上頭有不少汽車圖案。

鬆餅、三明治、點心、麵包

漢堡、咖哩、焗烤

茶類

咖啡、冰沙、奶茶、歐蕾

炸雞米花$70
怕主餐要等很久,四個餓肚子的男人等不及了,就又加點了一份炸雞米花先填肚子,這間的雞米花這的挺酥的,吃起來肉質多汁,炸的不錯,搭配酸甜醬吃,風味更加。

點漢堡會送一杯飲料,中規中矩的紅茶。

卡布奇諾$80
單點的卡布奇諾,看起來份量還蠻大杯的,奶泡打的還算不錯。

泰式卡拉雞腿堡$180
這間漢堡也是走大SIZE風,跟之前吃的森CABIE不太一樣,卡拉雞腿排淋上泰式酸甜醬,搭配彩椒切片、生菜、波菜,大口大口咬下,豪邁的吃法,好滿足阿。

起司牛肉堡$170
本來想點卡拉雞腿的,但朋友點的,所以我就點了店員推薦的起司漢堡,是一大球的牛肉丸再加上起司片,另外多了洋蔥和和牛番茄,醬料是蜂蜜芥茉醬,吃起來會覺得牛肉沒啥味道,單純的靠醬料和起司調味,肉汁有完整的鎖在丸內,但不是我的愛好,另外也我覺得麵包沒很好吃,哈哈!

點漢堡會附送的炸薯條,這個也挺一般的,可能最近漢堡薯條吃太多了,吃來吃去都沒變化,有些膩了。

日式漢堡排咖哩$160
有朋友不想吃漢堡就點咖哩飯,是日式咖哩搭配歐姆飯和漢堡排,份量看起來挺多的,有挖了一小口咖哩嚐看看,覺得味道沒很濃郁,但從份量上來說應該是可以吃的飽。

今天的主角出現了,偷偷摸摸的躲在櫃子內,想說過去摸摸,但這間店的貓咪都很有個性,不給摸還會逃走,也不黏人,所以就真的只能看而已。

越看越可愛好想摸摸喔,所以要玩貓咪的話建議還是去貓旅行輕食咖啡或者9號貓巷吧,那邊的貓咪比較黏人。

整體來說
覺得餐點份量都夠,但味道方面應該可以更好,出餐速度在人多的時候真的會很慢,餐廳的無線上網訊號似乎也不穩,當天一直沒連上去。如果逛到中友百貨附近想找地方喝茶,不妨來此歇著喝茶看貓咪喔。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:日式漢堡排咖哩

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加