咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

612海鮮餐廳

景點內容

景點描述

原本的鮮魚客棧搬到船帆石的對面,並且改名612海鮮餐廳,從旁邊的小巷子進去就有自備的停車場,可停車非常多台,只是路口處小小的不明顯需要留意一下。

有提供各種海鮮快炒和合菜可以選擇。入口處也有各式生猛活海鮮可以現場挑選直接秤重詢問好價格後現場料理。

室內空間不小,大多提供大圓桌,適合多人享用且海鮮用的盤子也都比較大所以都是大圓桌。小缺點就是室內冷氣不夠涼爽,在這一年四季炎熱的墾丁街上吃飯沒有提供消暑的冷氣下吃飽飯後離開依然留著汗。

人多情況下選擇2500的合菜直接點餐,若菜色有不喜歡的都可以和老闆討論直接換菜色。

涼拌魚皮,看來應該是深海魚皮,非常厚實下又非常透明的,川燙後拌上調味料配點辣椒和薑絲帶點微酸微辣的口味,讓炙熱的天氣下先來個涼爽的開胃菜。

每位生魚片,僅有提供兩種最常見的鮭魚和鮪魚,都很新鮮且切得很豪邁的大片。但是兩種比例差很多這樣無法每人都可以平均的吃到兩種。

五味鮮蝦,很新鮮的甜蝦直接川燙後就可以食用,取名五味以為是給五味醬,結果也是配上醬油。

手工花枝丸,看的出來是手工製作的,每一顆都會大小不一,很有彈性但是包裹的花枝塊卻少了點。

貴妃醉雞,海鮮餐廳的合菜爾偶還是會配點肉類以求均衡,但這並非此餐廳的主流想必也非獨門製作的,所以吃起來就普普通通。

蒜苗黃金貝,很特別的一種貝類,光看其樣子就會令人有點感觸,每個貝帶個兩個口感上有類似干貝的感覺,用蒜苗和重口味快火大炒勾芡,所以貝類上最後是覆蓋著勾芡的醬汁味道原本的口味已經吃不出來,但還是可以品嘗到口感。

招牌本地魚,樣子看起來很特別的魚類,直接用清蒸方式料理,肉質口感上吃起來應該是海魚種類(菜單上沒寫真正魚種應該是會隨季節或是當日捕抓更換)。

三杯中卷,三杯燒的顏色非常漂亮,一開鍋香氣也很棒,整個中卷著色均勻也沒過老,真是非常好吃,唯一不足就是份量又點少一人夾個一個就快清光了無法盡情享用。

季節青菜,清炒高麗菜。

味增鮮魚鍋,全部菜色來說這碗湯最大耶。味道很鮮美魚肉也不少,真的是大碗又滿意。

不過這樣合菜來說整體份量還是略顯不足,大家會覺得意猶未盡需要再加點菜色來補充才能讓一行人會有比較飽足的一頓飯。

營業時間:10:00-14:30  17:00-21:30
提供服務:電話訂位、免費停車場
消費方式:單點

適合人數:團體聚會、家族聚餐

氣氛:歡樂愉快
座位:包廂 ,圓桌,嬰兒座

推薦菜色

  • 深海鮮魚湯
  • 蒜苗黃金貝
  • 乾燒鮮蝦
  • 三杯鰻魚
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加