咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東方泰 泰.緬.雲南料理

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 南洋泰式 吃到飽
  • 地址:
    台北市大安區光復南路290巷33號
  • 電話: 02-27211575
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5668
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.556097
  • 緯度: 25.039203

景點內容

景點描述

公司附近新開了一家餐廳,是賣泰國料理的。說是新開其實也不對,因為他之前本來也是泰國菜,老闆也是同一個人。只是內部全部打掉重新裝潢,價格稍微提高了些,店名也換了一個。但反正之前那家我也沒吃過,就從這家新的先來吃吃看吧。

東方泰【泰、緬、雲南】料理其實佔地還挺大的,紅色的招牌很是顯眼。用餐的方式有兩種:單點或是吃到飽。

單點就是菜單上的單價。吃到飽的平日中午是380元+10%,晚上跟假日則是480元+10%。

重新裝潢後的店面很新,而且很有泰緬風情。

裡頭的空間還挺大的,大約可以容納5、60個客人沒有問題。

桌上的餐具很素淨,但也很乾淨。

店家有提供簡約的沙拉吧與冰淇淋。

但是可惜的是我要走的時候才看到,不然以我的個性,怎麼可能不吃冰?

汽水則是玻璃瓶裝的那種。店內有啤酒,但啤酒就不包含在吃到飽提供的範圍之中囉。

這裡也有提供合菜或是商業午餐。但是單子上的甜點就只能限點一份,只有吃到飽的才可以無限點用。

泰式奶茶;對於這杯奶茶只有一個字,就是甜!甜到我加了大半杯水稀釋之後還是甜翻了牙。本來想請服務生調整一下甜度,因為它還不算難喝。但是越南籍的服務生不是很友善。還是算惹。

摩摩喳喳;本來我一直非常期待甜點的,因為摩摩喳喳一直都是我很喜歡的甜品。

但這真的不是我在說。摩摩喳喳有夠難吃。該Q的不Q該甜的不甜甚至他還不是很冰!所以我想,飲品甜品應該都不是他的強項吧。

 

蔥油雞/海南雞;其實這兩款雞肉我覺得吃起來差不多,因為都切的很薄,入口冰涼。但是相較之下我覺得蔥油雞的味道我挺喜歡,很香也很下飯。

泰式咖哩牛肉;為了泰式料理,很少吃咖哩的我還是吃了!裡頭的馬鈴薯與牛肉都相當的大塊而煮的鬆軟好入口,咖哩則是偏辣一些。

清蒸檸檬三鮮;兩人份的檸檬三鮮看起來有些寂寞,其中的花枝稍微硬了些。可是蝦子都貼心的剝好殼了,雖然肉有些太老還是很加分。

涼拌海鮮;海鮮其實都差不多,花枝、蝦子等等給的不少,味道則是酸甜開胃的。其中洋蔥很清甜,吃來涼快又清爽。

雲南大薄片;雲南大薄片真的很薄,加上略微麻辣的醬汁,味道頗好。以兩個人的份量來說也是真的很多,給的很飽足阿~

椒麻雞;椒麻雞的椒麻程度不會非常高,雞皮則是炸的脆脆的、稍微硬。但是整體吃起來非常好吃,算是我近期內吃到很喜歡的味道與口感了。

酸辣生蝦;酸辣生蝦唯一要求的就是新鮮度,幸好這裏的蝦子品質還不錯。很難得的我們一連續了兩盤,但辣度對我來太高,所以我把蒜辣都撥開了不少。

鳳梨蝦球;來到吃到飽的地方,怎麼可以不點鳳梨蝦球?東方泰的鳳梨蝦球麵衣算是比較厚的,可是裡頭的蝦子好吃。所以吃完又續了一盤,大滿足。

月亮蝦餅;這裡的月亮蝦餅算是中規中矩的味道,其實沒有讓人留下太大的印象。

可是裡頭真的也吃的到蝦漿,尤其我非常喜歡月亮蝦餅。所以我還是非常喜歡。

椒麻豆腐酥;椒麻豆腐酥其實就是椒麻醬汁版的老皮嫩肉,辣度不高。豆腐本身則是軟嫩好吃。

綠咖哩雞;綠咖哩雞看起來平平淡淡,吃起來的辣度卻是非常高。雞肉則是不會太乾柴,但我想還是醬汁的味道加了很多分吧!

豆酥鱈魚;豆酥鱈魚份量不大,有點油,但是魚肉嫩滑。

 

泰式咖哩蝦/蟹;咖哩一向對於戴牙套的我來說是死穴,但是用咖哩炒的嫩蛋真的好吃翻了。所以蝦蟹我沒有啃,旁邊的蛋倒是吃了不少。 以400元出頭的價格來說,能吃到這麼多真的是讓人飽到翻天。口味上我覺得還OK,雖然不是每道料理都好吃,但是其中有幾道都讓我很喜歡。論新鮮度也不錯,服務就差了些,可能是因為裡面小姐是外籍的關係吧!除了甜點與飲料很弱之外。如果我哪天又想瘋狂的大吃蝦球或是月亮蝦餅,我想我還是會記得東方泰的。

本文由摩艾的童趣野餐塾提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加