咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

康迪義大利風味坊

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 手工咖啡 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新北市新莊區中平路129巷3號
  • 電話: 02-29925338
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2259
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.444444
  • 緯度: 25.0469142

景點內容

景點描述

這間去年就來吃過啦!但一直很懶得寫~懶到最後都忘記了,趁最近才吃,趕快記錄一下。看網友討論這間店原本在台北,北商附近生意還蠻好,去年秋天來吃,生意普通!這次再訪,店裡可是坐滿滿的呢,大概是做出口碑了。餐廳裡空間不大,走溫馨路線,娃娃椅、小孩的玩具都有,還蠻貼心的。

一坐定,先送上紅茶一瓶,不知是否可續?但兩個人來說份量是夠的,不會太甜、太澀,還蠻有誠意的。張張點了套餐,這是他的前菜,以小簡餐店來說這樣算蠻棒的囉!有用心的感覺,依序是 類鮑魚、煙燻鮭魚、貝類。

味道都還不錯,還蠻開胃的!

我的水果沙拉佐藍莓醬,生菜新鮮,水果份量也很大方。

凱薩沙拉,原本單吃我的水果沙拉覺得還不賴,但張張的凱薩沙拉更棒,份量不少的酥脆麵包丁更增添口感。

酥皮海鮮濃湯,裡面的濃湯就像牛排館附的口味差不多,還多加了蟹肉棒、蝦仁。

青醬海鮮義大利麵,他的青醬醬汁還蠻濃郁的,對愛吃青醬成癡的張張來說覺得還不賴。差不多價位來說,比中山站的薄多義、後站的里約好吃。上面灑上花生碎粒更添風味,只是如果有人對花生過敏可能就麻煩了,店家事前應該先詢問一下比較好。

白醬海鮮焗烤筆管麵,實際的名稱有點忘記,但內容就是這樣啦!白醬還蠻濃郁的,奶味很重,吃多了會有點膩,起士鋪得很大方,增添整體的香濃感。

 

以上,這樣兩個人大概花了六七百吧,是很有飽足感,也算美味的一餐。自從卡布卡倒了之後,要在新莊吃義大利麵都不知道該去哪,新莊客旅的餐廳品質不甚ok,這間價格、品質還ok,如果在新莊想吃義大利麵會考慮,新莊本地人可考慮;但專程從外地來就不適合囉~

本文由【FUN心* 樂生活】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加