咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小口袋甜品

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 平價咖啡 西式糕點
  • 地址:
    新北市新莊區中原路399號
  • 電話: 02-22771557
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5757
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.45254
  • 緯度: 25.0541749

景點內容

景點描述

這陣子不管是早午餐或甜點蛋糕幾乎都成了我的主食,只要有新的店家一開張,忍不住就想嚐鮮一番。這次住在中平路附近的友人通風報信,說在她家附近看到一家可愛的甜點屋,就在大宅門日式餐廳旁,我當然毫不遲疑的奔過去,來到門口我猶豫了一下,這哪裡像是賣蛋糕的甜點屋,庭園有著茂密的樹木,後方一棟黑瓦日式建築,比較像休憩的公園。

日式建築房子用玻璃隔出一整片開放式廚房,可以清楚看見甜點師傅製作甜點的過程,如此做出的甜點,相信對客人而言,吃起來會比較安心些。不過目前店裡賣的甜點蛋糕以外帶為主,還好外面庭園有不少木製的椅子,方便客人可以坐在庭園享用。

目前店家有舉辦特別活動,只要在10月26、27和31日三天來店,著萬聖節特殊裝扮,就會贈送季節限定南瓜驚魂夜蛋糕一個。 

玻璃櫥櫃裡的甜點蛋糕種類並不多,目前全部加起來是十種不同造型跟口味,不過每一種都有不同的創意,讓我當場看到就很心動。

這家小口袋甜品九月才開始營業,相信許多客人第一次進到店裡,真的不知道要買什麼蛋糕來吃,還好店家每一款甜點都有準備試吃,讓客人品嚐到自己喜歡的再來購買,這點倒是蠻貼心的,經過一陣試吃之後,我決定買南瓜驚魂夜、卡拉布蕾、惡魔之心和卡帕棒四款甜點來吃。 

南瓜驚魂夜(季節限定)NT90元

這道南瓜驚魂夜是萬聖節的創意蛋糕,屬於季節限定產品,底層是酥脆的消化餅,鬆綿的南瓜泥餡搭配著,上面紫紅的蔓越莓凍,撒入些許蜜地瓜,最後頑皮鬼是用蛋白糖霜做成可愛的模樣。

卡拉布蕾 NT60元

卡拉布蕾淡淡的雞蛋香味,滑順的口感有幾分像布丁,底層鋪上一層微苦的焦糖,上層搭配薄脆黑巧克力片跟黑醋栗軟糖,這裡的甜點有些許不同的變化,吃起來都不會很甜膩,沒吃過的倒是可以來嚐鮮看看!

惡魔之心 NT90元

惡魔之心其實就是巧克力慕斯蛋糕,上面用半顆金桔來呈現,這裡的蛋糕幾乎都是裝在方正塑膠盒裡,很方便客人攜帶回去。巧克力慕斯上面一層店家自製巧克力脆餅,蛋糕本身具有一定的巧克力苦味,吃來不甜不膩,中間塗上豔紅的覆盆梅果餡帶點微酸,這道甜點是偏向大人喜愛的口味。

卡帕棒 NT60元 

這個甜點做成恐怖眼球,外面佈滿紅紅的血絲,讓我忍不住買來吃一下,裡面是鬆軟的蛋糕,外皮這層白巧克力組成的眼球,有著薄脆甜心的口感,口味上並沒有特別突出,只能說是噱頭性和趣味性十足。

營業時間:11:30-19:30

價位:每人平均消費

消費方式:單點

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加