咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Domo Pann 多麼胖

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 早午餐 下午茶 飲料茶品
  • 地址:
    台南市東區東興路149號
  • 電話: 06-2376983,06-2378461
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4541
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.229274
  • 緯度: 22.993367

景點內容

景點描述

拍完移民署跟億載國小之後,原想找家咖啡店坐坐喝喝咖啡,安平的Maker cafe沒開、號稱五星級新開幕的ORO客滿,YUM YUM雖有座位但人也不少,轉身來到也是去年沒吃成的多麼胖,下午時間幾乎沒有人。店名很可愛「多麼胖」的胖諧音剛好是台語的麵包,不知是否故意取諧音。

座位有室內跟室外,過年期間的下午時段幾乎沒有人。

全日提供早午餐的多麼胖,原本只想點杯咖啡,看到Menu還是忍不住點了份早午餐,肚子還不餓所以點了最便宜的餐點-胖胖球濃湯(NT.88),試試Domo Pann多麼胖的歐式麵包。

餐點內最吸引我的就屬胖胖球了,把麵包挖空後倒入濃湯,可愛又吃的飽的創意料理。

很神奇的是,當這道料理一上,馬上聞到很濃的煙味,馬上四處查看是否有人抽煙,並無所獲,後來也就不以為意的繼續品嚐,卻持續一陣一陣的聞到,後來才發現是從胖胖球發出來的!!!胖胖球本體裡裡外外都沒發現有香煙的蹤跡,究竟煙味是從何而來?!端起來聞胖胖球底部真的有明顯的煙味,原本怕是我自己鼻子問題,結果端給泰瑞他也聞到了,神奇的是吃起來並完全沒有煙味,僅是聞的當下才會浮現,真的真的好神奇,待我下次再去吃一次發掘一下。

除了上述說的煙味外,其實胖胖球是好吃的,麵包本體不會韌的咬不動,裡面跟濃湯接觸的那麵還吸附了濃湯,變的濕潤可口。其他配料也是表現很到位的。

卡布泡泡(熱),NT.60;奶泡不是很綿密,咖啡不是很得我心。

冰焦糖鮮奶茶,NT.50;這杯很香,甜度尚可接受,還挺推薦的。

台南美食真的無敵多,這篇大多以甜點居多,下次再來府城嚐嚐不一樣的。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加