咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

淡水河岸自行車道

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型:
  • 地址:
    從關渡大橋到淡海新市鎮中間的淡水河右岸河濱。
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9746
  • 經度: 121.457793
  • 緯度: 25.125835

景點內容

景點描述

騎單車、賞美景、嚐美食

對於許多居住在台北地區五年級朋友來說,學生時代都有過和大夥兒在淡水騎單車的快樂回憶。其實,現在在淡水依然能夠體驗騎乘單車的樂趣,而且還不用在車水馬龍的馬路上和汽車、摩托車爭道。

從淡水捷運站旁邊的公車候車處開始,一直到紅樹林捷運站之間,有一條可以欣賞淡水河景色的單車道,單程約1.9公里。沿途經過一段緩坡之後,先來到以前的軍事禁區,現在則已是當地人休憩的公園,然後便來到特別架設的木棧道騎乘區,這裡可以觀察一大片的紅樹林以及溼地生態。

一趟騎乘下來,回到淡水市區之後,肚子也差不多餓了,正好可以在老街上品嚐美味的淡水小吃。若是體力好的朋友,更可以一路騎往漁人碼頭,只不過中間有些路段需騎在一般馬路上,要多注意安全。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加