咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

boy.+ by Supermarket

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 663-15
  • 電話: +822548-5379
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1580
  • 經度: 127.02960801
  • 緯度: 37.5254268459

景點內容

景點描述

設計師也愛的流行服飾

這家boy.+ by Supermarket是1996年開設在明洞的Supermarket的姊妹店,Supermarket是家很知名的流行服飾店,每家店面的顏色都是純色,鮮黃、豔紅、白色、澄藍…櫥窗設計既簡潔又時尚。取名為「超級市場」的店名,就是要營造超市「什麼都有」的印象,店裡從手鍊、戒指、帽子、披肩等配件,到搭配成套的服飾,的確是應有盡有。風格走歐洲和日本風,吸引了許多日本和香港的遊客,看似隨意的搭配穿著,實則走在流行前端,就算是講究衣著的韓國辣妹,也會來逛逛尋找個性化和原創的搭配靈感。

而位於狎鷗亭羅德奧時裝街的boy.+ by Supermarket,風格顯然更為新潮、前衛,這從它以乳牛色搭配半圓球的超級吸睛外牆,就不難查覺到它期待聚焦的企圖,任誰穿上boy.+ by Supermarket的服飾,也很難不被注意。

 

 

店內挑選了來自韓國、美國、歐洲和日本超過20個流行服飾品牌,像是韓國設計師品牌Fleamadonna,還有GOEN.J、pushBUTTON、Baby Centaur等,1和2樓分別為女裝和男裝,除了衣服,也有風格強烈的鞋子、包包,和琳瑯滿目的飾品及配件等,款式絕對年輕、流行且不失好質感,色彩也具飽合度,每件都十分搶眼。這樣前衛、時尚的服飾的主要客群也非藝人、設計師和追求時髦的人莫屬了,像是少女時代、KARA、Brown Eyed Girls等在韓國受歡迎的女子團體,Super Junior、INFINITE等帥氣的男子團體成員,都喜歡或曾經光臨這裡。

 

 

時間:11:00~22:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加