咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BALI水岸四季景觀餐廳

景點內容

景點描述

迷戀置身仲夏峇里滋味 

 遼闊的碧海藍天,精彩雕刻藝術與自然景觀,使峇里島一直是國人喜愛的旅遊勝地,曾在1999年成功打造碧潭水灣風景特色的老闆,更於2013年在八里耗資2億,力造全新度假餐飲事業體,將峇里島的風光移植到淡水左岸,1200坪的佔地,以一座如北京鳥巢般以交錯縱向線條支撐波浪屋頂的白色建物,點亮八里的視焦。步行上2樓的用餐區,不難發現從迎賓入口處及作為隔間牆的窗櫺石雕,皆大手筆從峇里島運送回來的驚喜,並結合戶外的水景設計,不論是柔美的淡水河,還是舞台水池,徹底落實把自然帶入室內的BALI精神,更不用說還有發呆亭的獨立用餐座區,及可為新人舉辦婚禮的白色教堂,每個細節都予以如詩如畫的浪漫。位居中央的開放式廚房,每天悉心為來客料理著,結合台灣在地食材所延展的東南亞風味西式創意料理,層層疊疊的味蕾盛宴,佐著每晚的現場演唱,催化出如天堂般迷人仲夏夜。

餐廳也有白色教堂供新人舉辦浪漫的歐式自助餐婚禮饗宴。


金巴蘭熱火海陸舞串燒850元/將料理從平面走向立體感的視覺,串起海大蝦、去骨腿肉與美國霜降肉等。

DATA

  • 營業時間:11:30~22:00;六日11:30~23:00
  • 公休日:無
  • 刷卡:不可
  • 席位:250席
  • 服務費:10%服務費

推薦菜色

  • 金巴蘭熱火海陸舞串燒    850元
  • 努沙都瓦熱情烤豬腳大派對    950元
  • 峇里人的熱情大派對    1080元
  • BALI左岸 映象饗宴    450元
  • 炙燒鳳梨BBQ炭火雞肉舞披薩    320元

PHOTO SPOT

2樓的觀景平台,視野相當遼闊,可以欣賞到淡水河對岸的真理大學、紅毛城、漁人碼頭等,餐廳更在上方設置翠綠草皮及表演舞台,並以流動水池環繞在旁表現水波蕩漾的柔美。

  • 春夏季 18:00 ~ 18:30
  • 秋冬季  17:00 ~ 17:30

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走台64線下八里交流道,接台15線往渡船頭方向,循觀海大道續行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加