咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Phoenix 餐廳 (六福莊)

景點內容

景點描述

入住新竹六福莊的人應該都會選擇在莊園裡的Phoenix餐廳享用標榜著“非洲主題.客家風味”的buffet,最主要的原因除了方便外,就是這邊的地理位置,晚上要出去買個東西真的非常不方便,因此大多數入住六福莊的遊客,會直接選擇在這裡享用晚餐及早餐。

位於大廳二樓的金鳳廳Phoenix餐廳空間很大,放眼望去,應該可以容納一~二百位客人不成問題。

晚餐供餐的時段分別是5-7點及7-9點二個時段,六福莊會依據當日住房人數的多寡,來決定推出buffet或套餐。雖然我們是平日來住宿的,但是當天的房客很多,所以我們還是吃了buffet。

由於來這邊入住的族群大都是家庭為主,當然少不了活蹦亂跳的小朋友了。也因為這樣,小朋友也算是六福莊鎖定的經營客群,在用餐方面,有一區專屬於小朋友的餐具區,提供兒童專用的湯匙、碗盤及餐具。

話說這是非洲主題餐廳還蠻貼切的,燻鮭魚切片擺盤一整個就是大器又豪邁,不像一般飯店上菜都是一小盤,一下子就被夾光了。

西式糕點區,有小巧可愛的毛巾捲巧克力蛋糕。

新鮮水果區,有葡萄柚、芭樂、西瓜及鳳梨。

切片的月亮蝦餅,乍看之下還以為是蔥油餅,吃起來酥酥脆脆的,沾點泰式沾醬還不錯吃。

我最愛的德國炸豬腳,豬腳切成一片一片的,方便夾取,豬腳的外皮酥脆,肉質彈牙多汁,很好吃。

主食類有可以填飽肚子的客家炒米粉及西班牙海鮮燉飯,建議不要吃太多,澱粉類很容易飽。

熱湯類有南瓜濃湯、羅宋湯。南瓜濃湯喝起來感覺很純很濃,沒加什麼調味料,很濃的南瓜味,很像在喝不加糖的南瓜汁,跟預期的有落差,有點失望。

義大利肉醬麵,麵條Q彈,淋上適量的番茄肉末醬一起享用,還不錯。

小朋友最愛的點心區,有剛炸好熱騰騰的黃金酥炸薯條及一口入的雞米花小雞塊,果然很懂得討好小朋友。

飲料區,除了果汁及汽水等冷飲外,研磨熱咖啡也是不錯的飯後選擇。

現煎的七分熟烤牛肉,淋上入味的黑胡椒醬,肉質很嫩,彈牙多汁,很推薦,我一個人就吃了兩份。

當天現做的歐式麵包也很推薦,口感鬆軟,裡面有核桃及小葡萄乾,小朋友很喜歡吃。

來到這裡,主要還是要看動物的,加上這裡也算是觀光風景區,對於吃其實沒有過多的期待,Phoenix餐廳的價位不輸一般大飯店,食物跟大飯店比起來精緻度不夠,還是差了一點,不過食材算是新鮮,上菜的熱度也夠,還算可以接受。

特別提醒大家,如果想坐在窗邊的位置用餐,記得要早點來餐廳並跟服務生要求,因為這絕佳的好視野,座位並不多,要用搶的。

從窗邊望出去,可以鳥瞰整個動物園區,一邊看動物一邊用餐,這可是在別的飯店無法享受到的特別體驗呢!

供餐時間:全天候 07:00-21:00

小朋友100 cm以上

早餐320+10% 晚餐580+10%.

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加