咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

A&K Cafe

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中山區北安路621巷49號
  • 電話: 02-25337903
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11640
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.546465
  • 緯度: 25.083018

景點內容

景點描述

某次和老公前來大直實踐大學學區新開幕的A&K Cafe餐廳用餐,餐廳外掛著紅布條寫著9/17新開幕。

戶外有吸菸區以及五個沙發座位,上面還吊著直行LED跑馬燈。

店外擺的糖果機很可愛又很復古,有四種口味。

還有小鴨造型的糖果,而且店家會將所得贊助給慈善團體,這點很不錯!

雖然店名為Cafe(咖啡館),但裝潢及風格較偏向美式風格的學生餐廳,燈光較為昏暗,而店內顧客也均以附近實踐大學學生為客群。

這區是L型的高腳椅座位區域。


A&K CAFE的菜單以及飲料單,餐點有沙拉、義大利麵、燉飯、漢堡、排餐、早午餐等,每桌桌上均放置如圖片中的人造塑膠花作為裝飾。

橙汁雞肉沙拉

大份量的橙汁雞肉沙拉是屬於溫沙拉類型,約有十塊多的炸雞塊搭配許多美生菜、苜蓿芽以及紫高麗菜、小黃瓜切片、番茄,而上面是如同橙汁的橙醬,屬於較常見且甜甜的味道。

屬於甜甜鹹鹹的口味,雞肉挺軟嫩的,醬汁口味感覺較一般。

李歐肉食主義早午餐

果真是肉食主義!這早午餐份量好大且豐富!有火腿、後火腿、香腸、培根雜糧麵包吐司、薯條、優格生菜沙拉、炒蛋。

薯條脆度稍減,感覺像預炸好的。一旁的沙拉味道也算是普通,配上較甜的優格沙拉醬‧

厚火腿、香腸是整道早午餐我較滿意的兩樣,而中間的炒蛋味道稍淡嚐不出鹹味,但店家說這是夾著麵包一起食用的。

迷迭香雞腿佐義式蘿勒燉飯

盤子前方用巴薩米克醋膏寫上了店名A&K Cafe。

用迷迭香醃製過的雞腿,肉質鮮嫩富含肉汁,且表面的雞皮很酥脆,上方的白醬則偏甜,我不太喜歡。

燉飯口感較軟,應該是因應附近學生族群的關係,而且飯量很多!燉飯有著濃濃的九層塔香,不過可惜青醬有些油,飯量雖大,但吃到後來讓人感到油膩及厚重感。

一旁搭配的是炸雙色地瓜塊與炒蔬菜、燙花椰菜。

香草奶昔

像在喝較甜的冰淇淋的濃稠感覺,甜度上偏高。

楓糖可可(超大杯)

A&K Cafe的許多飲品都有超大杯的容量,這杯量像是超大生啤酒杯的感覺!

可可味道較淡,如同一般早餐店可可粉加水較多的感覺,另外加上楓糖糖漿的甜度,口味也偏甜。

A&K Cafe餐點及飲品份量都挺大的,很容易有飽足感,不過餐點的口味,大部分也偏重或是偏甜,整體而言適合學生族群。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加