咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞太飯店

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    新北市淡水區中正東路一段3巷1號
  • 電話: 02-26255333
  • 傳真: 02-26217222
  • 網頁: http://www.aphotel.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4721
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.4509392
  • 緯度: 25.1647267
  • 星級:

景點內容

景點描述

 由於參加抽獎活動抽到一張亞太飯店豪華房雙人住宿卷,於是就趁放假的時間前去淡水體驗啦。

      一到淡水的亞太飯店,外觀就是一幢豪華雄偉的飯店大樓,看起來金碧輝煌、美不勝收,進入大廳,時尚高級的裝簧半混著和風的設計感,感覺很豪華,在櫃台check in以後就上樓到達我們所訂的豪華雙人房。

      房間內怖置果然美崙美煥,燈光明亮,且好大一間,整齊乾淨的地毯,大紅色的亮麗牆面,與兩張超柔軟的粉紅色雙人床映入眼簾,看起來就像是新婚夫妻入住的房間一樣,而且還有一台液晶電視可看,並配置有豪華的大沙發,超讚的。

 

     浴室也很乾淨整潔,無論是洗澡或淋浴都方便,而房內的落地窗正對著淡水的街景,從窗外可見到一棟棟挑高的大樓,環繞的遠山,與波光粼粼的淡水河面,令人嘆為觀止。

 

    無論是坐在沙發上看液晶電視,或是躺在床上遠眺淡水美景,亦是品嚐美酒歡樂暢飲,都是人間一大享受啊。

 

    亞太飯店住起來蠻舒適的但很可惜的是設施太少,沒有游泳池也沒有溫泉可泡,是一大缺憾,但若是光住房體驗倒挺不錯,兩個人睡雙人床睡得很舒服,住四個人都很夠啦。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
●中山高速公路→重慶北路交流道(往士林方向行駛約500公尺)→百齡橋→左轉承德路→左轉大度路→淡水中正東路 (往淡水市區)
→中正東路一段3巷→亞太飯店

大眾運輸

編輯 歷史
捷運族:
●搭乘台北捷運淡水線(紅線)至淡水站下車,淡水捷運站出口右轉,步行約7-10分鐘即可抵達亞太飯店
●搭乘台北捷運淡水線(紅線)至淡水站下車,淡水捷運站出口右轉山崎(Yamasaki)麵包店前方,搭乘亞太飯店定時定點接駁專車
( 接駁時間請洽02-26257333 )

其他方式

編輯 歷史
●搭乘三重客運1202號至運動公園站下車即達亞太飯店
●搭乘指南客運308、1501、1504、1505、1511、1512、2056號至運動公園站下車即達亞太飯店
●搭乘淡水客運 837、1264、1268、1278號至運動公園站下車即達亞太飯店
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加