咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ZeZe

景點內容

景點描述

 

綠意盎然健康清爽抹茶茗點

新進駐台灣的抹茶專賣店,名稱取自「From Zero to Zenith」,為店家期許「從無到有、更上層樓」之意,來自日本的社長希望大家能品嚐到屬於日本的正宗茶品,因此對產品之創意有非常細膩的表現,從抹茶飲品、抹茶咖啡到抹茶甜點等品項齊全,透過喝茶文化,讓人對日本有更深刻的體認。

 

日本抹茶專賣店 ZeZe 本月3日將在微風台北車站店的美食廣場正式開賣,這一抹悠然的茶香,透過翠綠飽和的色澤誘引味蕾

在日本,抹茶文化具有修心養性、學習禮法的意涵,隨著許多日本店家來台拓點,這股抹茶風氣也逐漸蔓延到台灣。利用特殊工法製作的抹茶,蘊含豐富維生素C、E及食物纖維,經常飲用對美化肌膚、減少脂肪堆積等皆有幫助,屬天然健康的養生食品。當抹茶運用再美食上,如抹茶冰淇淋、抹茶蛋糕、抹茶拿鐵等甜點或飲品也都很受歡迎,香濃醇厚的口感以及微苦的香氣,常被稱是大人的滋味

想體驗抹茶的美味,可前往抹茶專賣店「 ZeZe」,店內販售各式經典抹茶商品

抹茶綜合聖代140元/配料豐富是聖代的特色,本品以抹茶霜淇淋加上香草冰淇淋、首創櫻花粉紅珍珠、紅豆餡及玉米脆片製成,不但顏色五彩繽紛,豐富層次的口感也是一級棒。

 

推薦甜點

 

  • 櫻花珍珠抹茶105元
  • 鮮奶油白玉紅豆抹茶140元
  • 抹茶大納言紅豆瑞士捲80元
  • 季節水果塔蛋糕

營業時間:10:00~22:00
公休日:無
刷卡:可(U、大來除外)
席位:34席

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運全線在「台北車站」下車,自各出口出站至台北車站大廳2F,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加