咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紫微森林

景點內容

景點描述

以紫微山為名的歐風咖啡館,主人以斜瓦、磚房、庭園,搭配淡紫色桌椅,營造浪漫氛圍,還別出心裁以木料堆架幾何立體空間,置身其中,觀攬午后山嵐或是夜幕燈海,佐以一杯義式咖啡或天然花草茶,備極逍遙,館內並供應香草料理。

 

營業時間: 早上10:00~凌1:00 供餐時間:早上11:00~凌12:30

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
三峽以北的走法:下北二高安坑交流道 → 右轉接安康路走到安康路三段接成福路 → 左手邊有一間加得滿加油站 → 下一個閃黃登號誌左轉 → 過橋後右轉 → 右轉後看到第一個叉路左轉 → 左手邊會看到旅遊看板 → 走左手邊一直往上開就看到啦北二高 > 安康路 > 成福路 > 竹坑路 > 紫微路 > 紫微南路 > 紫微森林 路程約25分鐘

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加