咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

捲捲毛

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    嘉義市安和街135號
  • 電話: 05-2758908
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1634
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4578466
  • 緯度: 23.4804477

景點內容

景點描述

在夜裡捲捲毛的招牌透過燈箱傳出溫暖的光線,安靜的對過路的旅人打招呼,那輕柔的召喚帶著老房子特有的樸實口吻,邀請著人們入內一探究竟。

從行動咖啡車開始做起,年輕的王老闆除了本身對咖啡餐飲的專業與敏銳外,更希望能提供給客人們溫暖且自在的空間,所以在準備開店之時便以擁有著自然原味的老房子為主。在經過4個多月的找尋,終於在安和街找到一處理想中的屋子,隨後便著手進行屋況的維修整理,儘可能保有老房子原有的底韻,再補強房屋的結構。於是,捲捲毛終於誕生,並定調以「咖哩、輕食、咖啡」為主軸。以一種優雅與世無爭的姿態,靜靜的與這個城市對話。

超過一甲子時光的老房子有著時間淬鍊後的精純獨特,在年輕老闆細膩的巧思中繼續散發出不同的光彩。在這裡除了有股老物品跟新思維的衝突外,融合潮流與復古風味的種種細節更值得讓人玩味。不論是阿公阿嬤留下來的古董檜木櫃、水甕或是早期農業社會的鍋碗瓢盆,具文化與歷史意義的重要資產在這被悉心維護的空間裡再次展露光華。這樣一個擁有豐富記憶的老地方,老闆也很誠摯的歡迎懷舊的同好能到此互相交流彼此的想法與觀點,讓舊時風情能繼續觸動人心。

來到捲捲毛像是時光倒流般,停留在一個屬於現在與過去的縫隙中,就算在外觀上,還是能看到歲月斑駁的跡象,整修之後仍舊有著懷古的景色,這是想保留的一段回憶,也是想完整倒映在眼中的畫面。

 

1.由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在民權路右轉直行,在安和街右轉約33公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘7324公車,在行政執行處下車,走到安和街約210公尺抵達。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在民權路右轉直行,在安和街右轉約33公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘7324公車,在行政執行處下車,走到安和街約210公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加