咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

燒霸日系原味燒肉

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 各式火鍋 燒烤 吃到飽
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段160巷53號
  • 電話: 02-27116120
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12027
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.54661
  • 緯度: 25.043698

景點內容

景點描述

東區的餐廳可以說是非常競爭,這次因為臨時錯過吃飯的時間,來到附近也不知道要吃什麼?晃了一下,看到這家吃到飽的燒肉店沒有休息,跟同事討論可以接受吃燒肉,就決定試試這家燒肉店的味道。雖然知道吃到飽食材不可能超過單點燒肉,今天主要不想花大錢吃燒肉,最後還是決定選擇吃到飽為主。

看到玻璃窗上掛著Haagen Dazs冰淇淋可吃,更增加想吃的念頭。進到店裡菜單上能夠選擇種類不算多,沒有時下許多燒肉店推出的獨家烤物或特色料理。燒霸的用餐時間限制是一個半小時,其實對於我這種小食量已經足夠,要是假日選擇吃飯,我不喜歡這種時間被限制的感覺,今天只是隨便吃一吃燒烤,所以就沒有太介意用餐的時間。

這裡用的是改良式炭火燒烤,旁邊這一圈就是吸煙機,所以烤起來煙不會很大,衣服比較沒有太多油煙味。 

除了日式燒肉之外,海鮮火鍋也是店裡的主打,其實一般燒烤吃到飽,都會附加火鍋這一道,來這主要是吃燒肉,通常期待不必太高,火鍋裡也是常見的蔬菜和火鍋料,清淡的湯頭拿來搭配烤肉的油膩嘟嘟好。 

這裡也有熟食可以先墊墊肚子,不過滷鴨血、滷蛋 、燉牛肉感覺都是經過長時間的燉煮,滷的顏色上層有點黑,給人並不是太好吃的感覺。

滷鴨血和燉牛肉,特別挑下面顏色沒那麼黑,可惜鴨血並不是太好吃,除了重鹹之外就是帶一點辣,並不是很好吃; 燉牛肉感覺有牛肉的香氣,可惜燉的不是太軟爛,肉吃來還蠻硬的。

沙拉都是常見的幾種生菜組合,談不上太好吃。

第一次是由店家配好的各式肉片,這裡牛肉號稱Choice的等級,可惜油花太少,烤久一點肉的口感較韌,肉片厚度剛剛好,燒烤牛五花的時間掌握很重要,才到吃到軟潤的滋味;至於豬五花肉、大腸頭都就是一般的水準,談不上太好或太壞,但是右前方的醬燒雞腿肉,醃的味道有進去,不但烤起來肉質滑嫩,多了微辣的口感,算是比較出色的一道烤物。

店裡海鮮的種類也不算多,雖然沒有太令人驚訝的表現,但新鮮度還算可以,可惜送上來只有幾種海鮮,蝦子烤起來肉質Q彈,魷魚吸收醬汁跟胡椒粉的鮮味,味道還算不錯,缺點是鮭魚切的太小不規則不好烤,還是要圓圓厚厚的,烤起來比較均勻,魚肉也會較好吃。

店裡提供的Haagen Dazs和明治冰淇淋兩種,這裡的Haagen Dazs總共有八種不同口味,像香草、焦糖、巧克力、草莓、提拉米蘇...等等,是絕對一定要來上好幾球,這樣吃才會比較過癮!

特色:原味燒肉吃到飽
營業時間:12:00-00:00
提供服務:
電話訂位、刷卡服務
價位:每人平日中午NT399+10%,晚間及假日N439+10%
消費方式:吃到飽

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會

氣氛:熱情歡樂

座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加