咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御溫泉養生會館

景點內容

景點描述

冷冷的天氣最適合泡湯了,新北市烏來的【御溫泉養生會館】就坐落在於往烏來老街方向的溫泉街上,佔地近6000坪,除了提供主題式的溫泉套房或觀景湯屋,也提供按摩跟spa的放鬆付費服務,全觀景、半露天、多點穴道衝擊SPA的寬敞泡湯空間,真得可以好好地徹底放鬆,二樓還有餐廳提供美味餐點可以填飽肚子。 

一進門的走道旁就看見店家主推的精油按摩舒壓服務,價格大約500~1000元不等,平日跟假日的價格有差,通常假日都會再貴一點。

除了一般的個人湯屋或大眾露天池泡湯外,也有客房泡湯的選擇,泡完湯再吃頓天然藥燉養生餐一人是950元,假日+100元,如果喜歡泡完湯還可以有舒服的大床小睡休息一下的話,客房泡湯是個不錯的選擇。

櫃台迎賓大廳,有一半面的透明落地玻璃,還有舒服的大型沙發,很多泡完湯的客人都在這邊看報紙休息。

個人湯屋都集中在B1,兩旁都是一間間的湯屋

進入櫃台安排的個人湯屋

御溫泉很特別的一點是放溫泉是自動的,在櫃檯領鑰匙的同時,就已經開始自動放溫泉水了,所以進入房間盥洗完後,水差不多也放好了,正好入池泡湯。

雖然不是很豪華,但是該有的都有提供,大浴巾,鹽洗用品,補充水分的礦泉水,擦汗的面紙,電話,吹風機。

如果有甚麼臨時的需要,可以直接拿起電話撥"9"接總機小姐

泡湯池旁的牆壁上有個紅色緊急按鈕,有個外殼蓋著,避免不小心按到

這邊的溫泉很棒的設計是,有Spa的功能,溫泉水放好後,按下牆上的spa開光按鈕,泡湯池裡就開始有水柱湧出,坐在湯池內,將背部靠近spa出水孔,就可以感受到很有勁的按摩感。

牆上貼著湯屋使用注意事項,這裡的溫泉微弱鹼性碳酸氫鈉泉PH值6.9,水溫如果過高可以加冷水,或是將SPA開關大開30秒至1分鐘,可降低水溫。

如果泡湯完想來個全身放鬆的按摩,這邊也有提供


泡湯完,前往二樓的餐廳用餐,半露天的設計,可以看到烏來的翠綠的環山

餐廳的裝潢設計走簡單乾淨路線,現在提供的是溫泉季節的養生套餐(菜色依照季節做調整)

白斬山土雞:特選的放山土雞,肉質有彈性有嚼勁,吃得到雞肉的鮮甜多汁,口感香嫩有嚼勁

炒鮮蔬:新鮮的蔬菜,簡單的調味,好吃!

藥膳燉白蝦:蠻大隻的肉質鮮甜白蝦,使用藥膳來提味,有淡淡藥膳香,很鮮甜!

 芋頭簽:芋頭混點絞肉去做成的料理,吃的到芋頭濃郁的香味,帶點淡淡的肉味!

苟杞燉排湯:養湯的湯品,碗熱呼呼湯品,清爽不油膩,口味清淡,很滋補又養生!

 

水果切片:飯後來點新鮮的芭樂片,為泡湯之旅畫下完美句點!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加