咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南部蕎麥麵

  • 位置: 日本 沖繩縣
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    沖縄県糸満市潮崎町3-2-2
  • 電話: 81-98-992-7711
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nanbusoba.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 981
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 127.6676256
  • 緯度: 26.1199594

景點內容

景點描述

沖繩獨有軟滑豬手

豬手麵(てびちそば)可不試的著名地道美食,到哪處幾乎都可以吃到,而南部蕎麥麵是位於南部系滿市一間歷史悠久的豬手麵店,由賀數家族打理20多年,5年前搬舖亦無損它的受歡迎程度。一碗豬手麵上有兩大隻豬手,每隻約有10cm長,選用來自九州鹿兒島的豬隻,經過自家湯汁花6小時燜煮而成,分外軟腍,肉骨分離,吃時不費牙力。同時,自家製作的粗麵條煙韌度適中,味道無得彈。還有只在沖繩才能吃到的YUSHI豆腐(ゆしどうふ),所謂的YUSHI豆腐就是當豆腐還未完全凝固成一方體,還是團團綿滑狀態的豆腐,這種豆腐口感柔軟,製豆腐時加入的鰹節湯汁帶出本身的濃厚大豆味,吃時加少許醬油已十分美味。除了各式麵食外,餐牌上也可找到黑糖紅豆湯,紅豆湯上加上刨冰,淋上黑糖,乃清甜消暑良品。


豬手麵分特、大、中3size,不論哪個size每隻豬手都有約10cm長,中size也只不過是¥650/約HK$65,大件夾抵食 

紅豆湯(ぜんざい)是沖繩常吃到的甜品,這裡也有提供,加入黑糖後味道昇華


其它資訊:

營業時間:11:0017:00

公休日:三

停車位:免費泊車


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加