咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

秀拉麵

景點內容

景點描述


中環窩心拉麵店

    這家名為「秀」的拉麵店始創人河原秀登先生,父親為九州3大著名拉麵店—博多達摩拉麵的創辦人。他秉承父親50年來的製麵經驗,並以傳揚拉麵傳統為己任,將源自福岡的九州拉麵店帶到東京及紐約,創出充滿自我風格的拉麵。選址於中環全基於希望能讓香港人品嘗到正宗九州拉麵。由於是首次打入香港市場,河原秀登自言貴精不貴多,以保持水準為首要條件,所以每日只會售賣400碗拉麵,而且限制了拉麵的選擇不多,只得拉麵及撈麵共5款,小食有3款,並從日本請來2位駐場拉麵師傅監控出品,務求每碗拉麵都要做到滿分。


    此店除了拉麵外,也有拉麵的最佳拍擋餃子;博多一口餃子便是專為香港人而設,以清水烚煮,保留了餃子的原汁原味,蘸上特色甜醋同吃,滋味無窮。訪問期間河原秀登先生表示會出發到仙台,向當地災民送上拉麵,因他的父親教曉他做拉麵的真義,拉麵是為人而做的,特別是有需要的人。因此他會便帶備簡便的煮麵工具自行架車到仙台,煮麵給物資短缺的災民,好讓他們能嘗到一碗窩心的拉麵,繼續堅持下來。這人情味,不知道你吃出來了嗎?!

(位於 The Loop 地面上層)



白秀拉麵$75純味豬骨湯底加入自家製醬油,濃香撲鼻,含豐富骨膠原,配以經烤製的叉燒及香脆海苔,盡是地道九州風味。




推薦菜色:

 

  • 黑秀拉麵 HK$90
  • 赤秀拉麵 HK$85
  • 白秀拉麵 HK$75
  • 博多一口煎餃子 HK$48

 



營業時間:11:00~23:00

公休日:無

刷卡:可

交通:




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加