咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

郭家愛玉冰

  • 位置: 台灣 屏東縣 屏東市
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    屏東縣屏東市金泉里民族路38號 (夜市7號攤)
  • 電話: 08-7335650
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4153
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.48973
  • 緯度: 22.66989

景點內容

景點描述

屏東是台灣最南端的縣市,在夏天還未正式來臨之前,氣溫早已升到30度以上,豔陽高照走在路上真得會曬暈,所以涼水的生意特別多,光是在夜市裡就有好幾家賣飲料和冰品。

而靠近復興路橋下屏東夜市的尾端,這一家傳統古早味冰店已經傳承三代,照片上的老闆娘是第三代,能夠一直讓老店到現在屹立不搖原因是,第一代老闆堅持選用阿里山的野生愛玉,即使現在野生愛玉價格較貴,老闆還是堅持非阿里山野生愛玉不可。

架上還有零售一小包的愛玉子,讓客人自己回家動手做愛玉

這裡面的愛玉、粉圓、仙草長得都很誘人吧!粉圓每顆晶瑩剔透好像珍珠一樣,仙草跟愛玉也是一看就覺得質地很純,你看那仙草站得多挺直阿,還以為是模型勒,讓人好想咬一口!


檸檬愛玉25元/碗,碗裡除了有愛玉外還加了檸檬及碎冰,冰冰涼涼帶檸檬清新味道,天氣熱喝上一口真是暢快得不得了~

粉圓仙草冰25元/碗,粉圓個頭雖小但有彈性,仙草切成細細地雖然口感不明顯,但仙草獨特味道還是存在,非常有古早味,這不禁讓影子想起小時候會載著粉圓和豆花到處叫賣的阿伯做的粉圓冰又重出江湖一樣,實是好滋味~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加