咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

1/4複合式餐飲

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 中式料理 咖啡簡餐 美式餐廳
  • 地址:
    嘉義市市宅街4之1號
  • 電話: 05-2285739
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2779
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.461526
  • 緯度: 23.473876

景點內容

景點描述

這間也是以前在高中時代曾經來吃過,最近開始尋找以前吃過的店家來回味一下,找著找著就找到了這間!簡簡單單的招牌,招牌上也說明了販售簡餐、套餐、火鍋等。


店門口外觀有一個小小的黑板,不過會被停在店外的機車和汽車給淹沒,所以還是看招牌來找這間店吧!店內的位置大約有10來桌,位置挺多的,不過經常處於客滿狀態喔,想來吃最好還事先訂位,入座後,會先送上檸檬水和小餅乾,慢慢的等待餐點上桌。


為了怕客人多的時候等候時間會較久,餐廳方面也有提供大量的漫畫和書籍供客人自行拿取閱覽。


跟嘉義大部分簡餐店一樣,都是禮拜一公休,所以禮拜一要找餐廳吃飯的還有點難,這間的價位從$80~$250,沒收服務費。


茶類


套餐

 


簡餐


焗烤

火鍋


餐廳內的佈置都挺簡單的,算是走溫馨的家庭風,很適合親子前來用餐!


大量貝殼所做成的簾幕


椒麻雞腿$150
在約等了10~15分鐘,餐點上桌了,有一主菜,三小菜,白飯、湯各一碗。


灑上了些黑芝麻的白飯,煮的較濕軟,我喜歡!


椒麻雞腿
以高麗菜絲打底,再放上去骨的雞腿,上頭灑上大量的芝麻和青蔥,散發出陣陣迷人的香氣,而且這雞腿好大隻!


雞腿斷面秀
夾了一塊沾取醬汁後入口,雞腿肉挺嫩的,但較可惜的是雖然說椒麻醬汁香氣很夠,但吃起來不夠麻也不夠辣,口味調整成很台式,而且醬汁量也不夠,會越吃越沒味道,算是可惜了。


冬瓜排骨湯
湯頭喝的出冬瓜的甜,但排骨上的肉少且不夠軟嫩。


三樣小菜
都非常的家常菜色,但要小小的報怨一下就是這三樣小菜都是冷的!應該是炒好放很久了,也沒有持續保溫或加熱!


套餐附的飲料是$30元的
可以貼錢換其他飲料,麥茶喝起來不會過甜,還蠻不錯的!甜點是店內自己做的巧克力果凍,這個就不多說!

整體來說
價格是在嘉義的簡餐店中目前吃到最便宜的了,而且也吃的飽!八成的餐點幾乎$200有找,用餐環境也不錯,還有漫畫雜誌可以看!服務態度更是棒,但是真的覺的椒麻雞不夠道地,可能其他餐點會較佳吧,以上是個人淺見,僅供參考!

提供服務:

電話訂位

消費方式:

套餐

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加