咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明目書社

景點內容

景點描述

簡體書籍淘寶好店

隱身在溫州街的林蔭間,沒有醒目的招牌,只有老闆手寫的一塊木牌,很容易就會走過頭的一間小店,卻是許多文人雅士最愛探訪的主題書店。老闆賴顯邦經營書店不以營利為目的,而是有感於簡體書籍選擇少又難尋,乃成立明目書社販售簡體書,也提供代訂大陸圖書和印、德圖書的服務;如今書店除台北外,在台中、台南、嘉義都有分店,老闆每周四都會帶著新書上台北,一箱箱書籍置在地上或架上,是找書最佳時機。

擁有許多哲學、歷史、藝術與考古書籍的店面,是許多書友最愛的書庫,除與朋友相聚外,豐富藏書也是吸引舒國治三五不時即報到的主因。

營業時間:11:00~21:00

公休日:無

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「台電大樓站」下車,自2號出口出站,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加