咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奪愛印度咖哩 (中山店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 南洋泰式 其它類別
  • 地址:
    台北市大同區錦西街4-3號
  • 電話: 02-25217238
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10235
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.52226
  • 緯度: 25.060223

景點內容

景點描述

星期4我們去雙連馬偕醫院做完檢查,想說就附近吃晚餐,走到後面的巷子發現這家印度餐廳好亮的奪愛印度咖哩 Dazzle Indian Curry的招牌。

外面放著menu,翻了下想說沒吃過這家就抱著嚐試新口味的印度料理來看看,有些印度料理很不道地怕踩到地雷~

家奪愛印度咖哩餐廳店面不算大不過桌子之間夠寬,1樓大都是二到四人的坐位只能坐10到14幾個客人,不過有第2層樓,不知道是不是週間的關係,用餐時間來的人並不多只有1樓開放坐了5組顧客而已。

奪愛印度咖哩的裝潢非常的簡略,天花板掛了一些亮片的布條,牆上簡單的掛了一些印度的畫面,而電視播放了一些在我國中時代的印度老歌,如果沒有在播放印度音樂真的沒有濃濃印度風情的感覺~

擺放好杯子、湯匙和叉子餐具,所以坐定位後服務員很快速的拿給我們menu看和點餐~

奪愛印度咖哩的menu有

印度特色餐點例如烤肉類

乾燒咖哩

奶油咖哩

茄汁咖哩

香濃咖哩

燴煮咖哩

蔬菜特品

佐餐醬料

印度餅

開胃小點

印度烤餅

飲料

咖啡

冷飲

果汁、啤酒

甜點

我們點完餐,沒等多久很快的就送上來綠園沙拉,這有點讓我驚訝,因為就是一般的沙拉用生菜、一點青椒片、黃瓜片、紫色高麗菜絲、紅蘿蔔絲、玉米粒、葡萄乾附上一小份白色的醬料,吃起來像用酸奶和蒜末的味道一起做出來的味道,沒有很大的特色,照理來說印度的傳統沙拉是用洋蔥、蕃茄、黃瓜、香菜、辣椒和tamarind做成的,吃起來是酸酸甜甜帶點辣的感覺,很清爽的口感~

今日濃湯其實也是一般的玉米濃湯,並不是傳統印度常吃的黃豆湯喔!

白飯上面灑了一些芝麻,旁邊還附了一些炒青菜、baby corn和紅蘿蔔

奶油香雞咖哩 NT200元是使用雞腿肉帶骨熬煮的,雖然雞腿肉夠鮮嫩而金黃色的咖哩醬汁也很溫潤滑順,不過味道不夠入味也吃不出來奶油的香味,比較重的tumeric powder的味道。大部份吃過的印度餐廳的奶油香雞咖哩的顏色都是鮮紅色的而且吃的到很香的奶油味道。

乾燒牛肉咖哩 NT260元

乾燒牛肉咖哩是乾炒的咖哩沒有醬汁的,純粹使用香料與洋蔥、番茄末與牛肉塊拌炒的料理,這道吃起來比較香,味道也比較濃郁,牛肉不會很難咬煮的夠軟。

印度麥餅 NT80元

印度麥餅一份是給兩大球的麥餅,雖然外表看起來很大不過內心是空的,麥餅外表焦脆酥黃,有麥的香氣不論是單吃享受單純的原味或是沾著濃郁咖哩醬汁都可以,或是夾著肉塊一起吃都各有不同的風味,喜歡吃餅的可以點這份來吃吃看。

奪愛印度咖哩1990年就開了,已經有22年的歷史,除了這家中山分店在仁愛路上也有另一家,不知道是否為了符合台灣的口味而做了改變並沒有很傳統的印度味道。心目中比較道地口味的印度料理還是天母的Saffron和信義區基隆路的Mayur Kitchen!

營業時間:週一至週五 11:30~14:30/17:00~21:30 週六至週日 11:30~21:30
提供服務:電話訂位、刷卡服務
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加