咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福讚牛家美食館

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市萬華區艋舺大道388號
  • 電話: 02-23081958
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2492
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.4942002
  • 緯度: 25.0310639

景點內容

景點描述

上班時間路過艋舺大道,發現一間最近才新開幕的小吃店,橘紅色的招牌十分顯眼,讓人見過一次就印象深刻,今天晚餐時間特地繞路來嚐嚐。

不只招牌是鮮豔的橘紅色,連整間店面內部牆面的油漆也都全部塗上橘紅色,跟鮮黃色的桌椅形成強烈對比,十分亮眼。

店名為牛家,顧名思義本店自然是提供了種類不少的牛肉類餐點。從牆上橘紅色的菜單可見店家提供的餐點還真不少,有各式飯類、麵類、湯類還有多種牛肉類的熱炒料理。

店家提供許多種不同的牛肉類料理,牆上有特地標示出不同的牛肉料理所使用的牛肉食材來源地,主要是採用澳洲及台灣本地牛肉。

分別是以澳洲牛肉做成:紅燒牛肉麵、牛雜湯、蛋炒飯、炒麵、牛腱、牛筋、牛肚。台灣本地牛肉則是拿來做:炒牛肉、牛心、牛肝、牛腦、牛肉湯。

桌上的配料有酸菜、辣椒油和整顆的新鮮蒜頭。讓顧客可以依個人口味自行添加。

各種滷味類的餐點都放在入口處旁邊的餐檯上任君選擇,滷味類的小菜價格都在牆上有清楚的標示。點餐時剛好可以跟價目表對照一下。

圓滾滾的水餃,十分飽滿,高麗菜口味小朋友很喜歡。

雖然桌上已有提供醬油等醬汁,但是店家還是隨著水餃上桌時一併送上一碟裡面有很多蒜頭顆粒的沾醬。店家特調的沾醬味道很好,我喜歡大蒜的香味。

紅燒牛肉麵,湯頭及牛肉都很入味,牛肉用的是牛肋條的部位,吃起來十分有咬勁。

牛肉燴飯,燴飯中除了紅蘿蔔、玉米及碗豆的三色蔬菜粒之外還有小白菜,裡面的牛肉片不少,上方的燴飯醬味道不錯,不過對我而言,白飯太硬了,如果能夠更軟爛一點就好了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加