咖啡地圖

隨意遊 元件頁

琚珈海岸休閒民宿

景點內容

景點描述

『琚珈』是一間充滿溫暖熱情的家,專屬服務又賦予頂級住房。
期盼到來的貴賓能盡情深呼吸、伸展筋骨、心靈放鬆。大門前有著蔚藍海景與龜山朝日,後方有著青山崚峰疊層,雙重留住屬於濱海與山林的淳樸與閒逸,享受視覺恣意的情調,放鬆精神緊繃的心境。

每個人都有一片屬於自己的海洋! 而這裡一直充滿活躍的陽光本色。
選擇下榻海景房一晚,享受伴著海景入夢鄉的體驗,連睡覺都能有近距離的接觸!每間客房13坪以上,內部裝璜精美,無需包棟,您就擁有私密的空間,跟親暱的人享受屬於自己的假期。
可以在沙灘上漫步,也可以戲水,或者坐在陽台上靜靜地讀一本書,享受難得的悠閒。
海景房覽盡太平洋龜山島,窗外龜山島就近如眼前一般!得天獨厚擁有絕佳視野,東北角海岸線最優質、最溫馨、最體貼人性的民宿,就在琚珈!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.濱海公路至琚珈方向: 濱海公路台北往宜蘭方向134里處 →右邊(慶天宮)廟前迴轉(往來車速快請小心!!) →即見一片廣場(兩旁有一對石獅子)停車 →面海方向防坡堤右轉直走 →就可看見琚珈海洋度假民宿了!!
2.雪山隧道出口方向: 頭城交流道下 →右轉往頭城方向前進 →銜接濱海公路 →外澳134公里處見左前方(慶天宮)廟前 →右轉方向見一片停車廣場(兩旁有一對石獅子)停車 →面海方向防坡堤右轉直走 →就可看見琚珈海洋度假民宿了!!

大眾運輸

編輯 歷史
1.撘火車外澳火車站下車(只停電車、普通車)→主人親自接送 2.頭城火車站下車→主人親自接送

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加