咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Sarojin

景點內容

景點描述

豪華精品度假村

豪華精品度假村The Sarojin,座落於泰國攀牙省蔻立區,距離布吉機場僅需55分鐘車程。度假村分布在景致迷人的熱帶園林當中,並可直接通往安達曼海旁的私人沙灘。長達11公里的沙灘,遠離人煙,沙質細嫩白滑。度假村的海灘盡得地利,受到珊瑚海岬保護,一年四季均可供賓客進行游泳及各項水上活動。The Sarojin不接受10歲以下兒童入住,成功建立了一個寧靜的高度私密空間,是甜蜜愛侶、蜜月新婚夫婦及成年家庭成員的理想旅遊目的地,也適合舉行私密婚禮、小型會議及獎勵旅遊。度假村設有3種房間,所有客房均附設私人花園、泰式日光浴亭、情侶浴池及瀑布式淋浴設備、泳池或休憩池。每間客房均設有私人入口,客房周圍種滿野生果子、香草及本地樹木,大自然氣息洋溢,令人身心舒泰。


村內的水療中心Pathways氣氛私密,與大自然環境渾然融合,將古代水療療法中的身體與心靈元素二合為一,希望達至身心和諧境界。

村中的泳池客房,設有3.5 x 5.5米泳池,一步出木製泰式涼亭就可踏進私人泳池,無拘無束地暢泳。


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加