咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三重環保公園

景點內容

景點描述

新北市三重區的環保公園,位於台北鄰近的旅遊景點;以二重疏洪道的公園為主,適合遊憩活動的好地方;有著完善的

遙控飛機場所,吸引許多遊客在旁欣賞;整治之後才有機會在此玩樂! 

 

新北市三重區環保公園的路線,由樹林區走大漢溪左岸北行;騎著自行車可以欣賞美麗的景觀,行約20-30分鐘抵達此

地;此地的面積有3.5公頃;介於新莊西盛與二重疏洪道入口堰生態區之間,有著廣闊大片翠綠草地;以及青翠的樹木,更

是自行車休息的服務站! 

 

 

新北市三重區的環保公園,為了推廣運動風氣;新北市已新設24座運動場館,並配合節能減碳的政策;設置符合簡易

休閒及夜間照明,提供更多的運動空間;讓喜愛運動的年輕人,可以利用夜晚從事運動;但要注意安全! 

 

 

新北市三重區的環保公園,新建籃球場正式啟用;希望提供最舒適的運動環境,以養成休閒運動的習慣;大漢溪與淡

水河的河濱公園,在美化綠化環境的景觀;將較高的樹木移植至公園裡! 

 

 

再者為了新北市的居民提供舒適,多元化的戶外綠地;休閒以及休憩的空間,打造民眾能夠親近水;同時為了維護珍

貴綠色資源,落實樹木的保護;公園內綠意盎然,草木扶疏! 

 

 

大漢溪的沿途為了綠化溪畔的景觀,環境保護的目的;如果沒有提早動工種植青翠的樹木,以及栽種翠綠的草地;沒多

久立即被民眾所使用,或許連垃圾都亂倒;溪流為大漢溪的溪畔,營造出親水的空間! 

 

 

從樹林區騎到三重環保公園,不知不覺花費了12公里多的路程;由於前二天沒下雨,之前下了整整一星期之久;園區

內多處可以見到積水,在公園有著豐富的生態資源;由於大雨直直落,多處草地積水! 

 

 

下過雨的公園也是顯露奇景之美,有著廣闊的廣場;公園的入口處種植不少花木,大漢溪沿岸闢建許多現代化的公園;

成為日常多功能的遊憩公園,三重環保公園有著一大片的綠色草地;也是自行車多項服務的休息站!  

 

 

三重環保公園的面積為3.5公頃,有著廣闊遙控飛機場;假日期間有各式各樣的遙控飛機,吸引許多遊客圍觀欣賞;此

處原為垃圾山的廢棄場地,經過美化綠化之後;蛻變成一處視野廣闊而舒服的綠地空間! 

 

 

在翠綠的草地上,竟然發現龍頭伸出步道的旁邊;此道具為賽龍舟後,擺設在三重環保公園裡;讓遊客回憶每年端午

節熱鬧場面,公園更具備完善的運動休閒機能! 

 

 

當來到三重環保公園,有著廣大的河岸綠地;自從相關單位的規劃,將大漢溪整治得有聲有色;使民眾能有更佳的休

閒空間,將三重環保公園全面綠化;進而改造成具有多功能的休憩場所! 

 

 

前往三重環保公園之前約300米的地方,可以觀賞到建築壯觀的新月橋;橋樑的造型非常獨特,是自行車專屬的橋樑;

過橋後可以抵達板橋或萬華,讓自行車行駛方便多了;有時間再來嘗試看看! 

 

 

三重環保公園,園區的面積寬闊;可以進行各項遊憩活動,讓民眾有美麗安全的地方;使身心靈提升自己的健康與涵

養,此地環保公園生態體系豐富;越來越受到關注,吸引許多民眾散步休閒;是一處休憩的天堂! 

 

來到三重環保公園,可以真正享受休閒樂活的生活;更是假日休閒的好地方,整個面積約3.5公頃;除了許多豐富的

生態,還有不少大小的鳥類;呈現當地多樣化的生態景緻,讓公園增添許多熱鬧與光采! 

###二重疏洪道的園,有一間超商,販賣各種類的簡易餐點,以及所必須的礦泉水!

###一般騎自行車的遊客,為了寶貴時間;總是會隨身攜帶食物與飲水!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由樹林區走大漢溪左岸堤防,北行必須經過四處水門旁陡峭的上坡道,約30分鐘可以抵達三重環保公園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加