咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

國際花精研究推廣中心

景點內容

景點描述

舒展心靈的巴赫花精

與國際花精研究中心特別合作的阿原手工皂

巴赫花精源自於1928年的英國,是一位名叫艾德華.巴赫的西醫所發現的一種自然療法,擁有內、外科醫師及公共衛生學位的他認為情緒與身體健康有密切的關係,除了要注意日常生活飲食習慣之外,還要讓自己活的快樂、輕鬆,讓身體在自然、放鬆的狀態下生活就能常保健康。花精與精油的不同處在於它不用萃取及高度濃縮的方式來獲得,巴赫醫師採用的方式是將花朵與水置於容器中,在陽光的照射之下讓花草的生命力釋放到水中,讓陽光、空間、花朵結合為花精,進而擁有令人舒展身心的特性。另外,巴赫醫生採用做為花精的花草植物也與我們一般所瞭解的藥草不同,可用排列組合的方式調配使用,作為泡澡、飲水的搭配用品,也可用用沾有花精的棉片貼於皮膚吸收。

目前國內並沒有正式採用花精做為預防醫學的工具,但在中南美國家、歐美等地,花精的採用已是非常普遍並受人喜愛,在中南美國家使用花精可享健保給付,主要目的是為了能節省醫療藥物的成本消耗,巴赫醫生晚年開始提倡人人都能做自己的醫生,只有自己對自己的身心靈狀態最瞭解,因此誠實地面對自己的身體與心靈,才能找到令自己健康、青春的方法,對巴哈花精有興趣的民眾可參考IFEC 國際花精研究推廣中心官網。

營業時間:週一~週日 AM9:00~PM9:00 (1. 週日僅提供商品銷售服務,請預先來電查詢,其他國定假日請事先來電詢問。2. 即日起晚間服務時間提前半小時結束)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加