咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上乘三家 (花蓮店)

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市林森路279號
  • 電話: 03-8325252
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵: 8325252@gmail.com
  • 修改:
  • 人氣: 4384
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.602389
  • 緯度: 23.97962

景點內容

景點描述


這是一家位於花蓮市林森路上的上乘三家涮涮鍋,在親戚的邀請下前去品嚐,外觀看起來很酷,閃亮的招牌在夜幕低垂下更顯得燦爛輝煌,進入室內高貴典雅的用餐環鏡令人感到舒適。


室內還有流水造景,佈置的美侖美煥,我點了養生素食鍋,親戚則點土雞雞肉鍋,醬料是擺很多在櫃上可以自己任意取用,很方便。

我點的養生素食鍋,除了火鍋的湯外還附上一盤好大盤的菜盤,裡面有各式各樣的青菜、南瓜、金針菇、綜合手工丸、玉米等,食材真多,很豐富,它的湯頭採用香菇、當歸、枸杞等中藥熬煮而成,所以嚐起來很香很甜,不會有苦苦的中藥味而是有一股當歸與枸杞加在一起的清香。


親戚點的土雞雞肉鍋︰除了固定的菜盤外,還有一盤招牌土雞肉,送來時是生的,等火鍋湯滾了以後就可以丟進去刷一刷,不要煮太久,燙一下撈起來吃是最嫩最好吃的,親戚說湯頭嚐起來很甜,料又多,可說是很豐盛的火鍋大餐。



在上菜之前服務生都會來倒飲料給客人,這點還不錯,在等待上鍋前先喝點飲料比較不會餓,還可以來上一碗竹碳飯或竹碳麵線,很特別,吃起來特別香Q哦!尤其是竹碳麵線,因是手工麵線所以吃起來很有勁,也是店內人氣最高的副產品!


來這家吃火鍋,就像進入高級餐廳用餐一般,裝簧高級,價格也很平價,值得推薦!

   

電話:03-8325252
   地址:花蓮縣花蓮市林森路279號


■交通指南
.南下:走台九線南下經過花蓮市中正路遇自由街右轉直走,林森路左轉右手邊即是上乘三家。
.北上:由台九線進入花蓮市區,中正路與自由街交叉口左轉,直走林森路左轉右手邊即是上乘三家。
.出火車站右轉直行,遇中山路左轉,直走遇林森路右轉,右手邊279號即可看見上乘三家。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加