咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓国天之天 宮 炭火燒肉

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市松山區市民大道四段179號
  • 電話: 02-25782239
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4453
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5517911
  • 緯度: 25.0446081

景點內容

景點描述

體驗正統韓式燒肉樂趣

在桃園頗具知名度的宮,在桃園經營餐廳有成,跑到必爭之地台北開設分店。老闆為里拉玫瑰麵店老闆。烤桌旁擺了剪刀,令我想到韓劇中的畫面,老闆說因為韓國烤肉多用厚片,所以烤完需要剪成片狀,是道地的正統吃法。分2種等級消費,傳統烤肉有牛五花、韓式骰子肉等80種食材吃到飽,宮廷烤肉則多了20種頂級食材可選,特上牛沙朗和日本干貝皆限點一次,鴨胸和紅蟳碳烤出新鮮感。此外各種沾醬也讓人躍躍欲試,搭配煎餅的酸甜辣沾醬,搭配烤肉的韓式味增以及清爽的水果沾醬、吃辣最愛的蒜片青辣椒、單純原味可沾玫瑰岩鹽,變化豐富吃法令人激賞。

推薦菜色:

  • 宮廷烤肉套餐699元/包含特上牛沙朗、生蠔、干貝、鴨胸等20道頂級食材,爐上碳烤為韓國常見帶骨牛小排,厚度夠因此能保留鮮甜肉汁,吃的時候要用剪刀剪成片狀,切面還很鮮嫩。
  • 日本干貝/日本進口大干貝新鮮飽滿,可生吃可炭烤,限點一次。
  • 玫瑰鹽法式鴨胸/少見的鴨胸炭烤後灑些玫瑰鹽,原味吃最佳。

營業時間:17:00~凌晨02:00

公休:無

刷卡:不可

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自2號出口出站,走路7分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加