咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hotel Resol (佐世保)

景點內容

景點描述

Hotel Resol距離JR佐世保火車站(JR Sasebo Train Station)及佐世保巴士中心都僅有1分鐘的步行路程,推著行李來都不用擔心找不到。Lobby在二樓,有電梯所以不用擔心!

一樣是在Jalan預約,每晚12000日圓,兩張床,室內空間20平米,行李箱可以兩個都半開,一半要靠在牆上。小歸小,電視、冰箱和空氣加濕器都有,還是有賓至如歸的感覺。

兩張單人床非常舒適,免費WiFi很棒唷!


衛浴設備看得出來比較老舊,不過日本用乾淨把舊東西都擦得亮晶晶,旅客都會覺得很舒適。該有的牙刷及相關用具都有,很方便。



比較特殊的是我們因為需要洗衣服,發現也配備有自助洗衣機。 

早餐的部分相當不錯,主要以日式餐點為主,飯店會提供九宮格餐盤,讓旅客在餐廳裡發揮擺盤的想像空間。


 

地址:857-0862 長崎縣, 佐世保市白南風町8-17。

電話:0956(24)9256

從JR"佐世保站"出站後對面步行1分鐘。佐世保巴士站與其相連。

官方網站:http://www.resol-sasebo.com/

入住時間:15:00

退房時間:10:00 前

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加