咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松居 (歐風休閒渡假村)

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣魚池鄉大雁村大雁巷47-3號
  • 電話: 049-2895589
  • 傳真: 049-2899548
  • 網頁: http://www.pinehouse.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5079
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.919142
  • 緯度: 23.918925
  • 星級:

景點內容

景點描述

松居位於民風純樸、生態環境豐富的日月潭澀水社區,是主人自小生長的小村落,即使在國外旅居多年,對故居仍有一份難以割捨的情感,因此毅然決定在家鄉經營民宿,將自身對澀水及松居的愛戀與感恩,讓每一位喜愛鄉居生活的遊客們細細體會。


  佔地寬闊的松居休閒渡假村,綠意雅致的庭院,幽雅而環境清幽;奢豪水晶吊燈與雕花樑柱,將挑高而寬闊的大廳,打造成歐式風格的典雅貴族氣息。不論是全新落成的獨棟歐式木屋,或是可以觀賞庭園翠綠景色的歐式套房,原木地板、優美風光、寧靜氛圍及完善的設施,非常適合情侶、家庭或團體出遊住宿。

  不管是在寬闊庭園中、鄉間小路間漫步,或是在露天咖啡區、歐式大廳品嚐午茶悠閒時光,寧靜的鄉間風光、完善的設備與清幽的環境,讓充滿歐洲情懷的松居,成為澀水社區最具特色之歐風民宿。

資料來源:http://www.pinehouse.com.tw/profile/index.htm

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
A、中二高→國道六號→愛蘭交流道→埔里(接台21線)→魚池(約台21線54.5公里處右轉)→松居 <br>
B、中二高→由名間交流道→集集(接台3線或台新16線)→日月潭(接台21線)→魚池(約台21線54.5公里處左轉)→松居<br>
◎台北南下路線建議<br>
A、中二高→國道六號→愛蘭交流道→埔里(接台21線)→魚池(約台21線54.5公里處右轉)→松居 <br>
B、中山高→王田交流道→草屯(接台14線)→埔里(接台21線)→魚池(台21線54.5公里處右轉)→松居<br>

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
沿著中潭公路往日月潭的方向行走,經過大雁隧道後,第一個閃黃燈的路口右轉,尋著松居歐風休閒渡假村的指示,1分鐘即可到達。從此處前往南投縣的旅遊風景區,如日月潭、九族文村及水里等地,皆可快速抵達。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加