咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

淳青背包客棧

景點內容

景點描述

墾丁多元設計風格HOSTEL

 

      在墾丁地區唯一純背包客棧,深受國外背包客喜愛,外國年輕人經常獨自背包旅行,背包客棧除了提供旅遊資訊,還建置 WiFi 無線網路等交流空間,在背包客棧找同伴也是一個好選擇,背包客棧更備受許多單車及機車環島族所推崇。最初由不同領域的10位好友依自身旅行背包客經驗整合,所以機能充足,強調多元設計風格的HOSTEL,全館共有54床,包括投幣式洗衣機、個人置物櫃、簡易廚房、乾濕分離衛浴、WiFi等設施貼心又周到,但棧主特別叮嚀,線上訂房之前務必閱讀訂房須知喔!

 

淳青背包客棧是墾丁地區唯一完全接待背包客的HOSTEL

 

每人299元;五六399元,暑假499元;五六599元,春節及春吶599元/房型有4人、6人及103種型態,客房有上下舖,舒適的床墊、枕頭及被子,附鎖的櫃子,每個床邊還有閱讀燈、插座及收納盒。

 

 

 

 

 

營業時間:09002000

公休日:無

刷卡:不可

 

 

住宿Info

時間:check in 14:00、check out 11:00

房價:299元/人起

可寄物。

 

 

主人Info

棧主:林恭玄

表現克難的背包精神,來墾丁旅行體驗未知和驚奇吧!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下南州交流道,沿台26線往墾丁國家公園方向至墾丁大街即抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加