咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小熊王國 (嘉義仁愛店)

景點內容

景點描述

 

這間小熊屋在嘉義應該也有開4-5年以上了吧從高中就看到它了,走的是複合式餐飲這次跟朋友多年不見,加上從高中就對這間很好奇所以就拉著朋友一起來吃看看

這間在嘉義算蠻熱門的,經常看到大量的學生在此聚餐,沒訂位還經常吃不到呢!是真的很好吃嘛?

 

一踏入店內,就看到滿坑滿谷的小熊!好像也有對外販售,這麼多的娃娃,想必女性客人應該會很喜歡,但想到這裡,心中就有不祥預感,這間該不會是賣氣氛的吧?

 

店中央也是隻大熊熊,大小跟台中的尼克咖啡的熊熊應該有得比,左側的算是有點類似包廂,有木板當間隔還有廉幕可以遮蔽,右側坐位當然就沒有嚕。

 

而我們就是右側的位置,看到這桌子大小的時候,就開始擔心等一下餐點會放不下了

 

小熊王國是全省連鎖的樣子,不知道菜單有沒有全部都統一?

 

點餐+1元就可以多1杯飲料,每人低消$99

有57種可以選,感覺還蠻划算的。

 

飲料種類多到看的會眼花撩亂

 

主餐價格有分$179、219、249、259....等

 

麵包和濃湯是自取

麵包的沾醬都已經先塗好了,阿mon對烤土司興趣缺缺,所以最後都被朋友吃掉了

 

+1元得到的飲料

印象中是紅茶,喝不到茶香!

 

自助的濃湯

料很多,但重點是奶味太重,湯很濃稠,喝起來不太舒服。

主餐+30元可以有甜點和沙拉各一份

甜點是草莓幕斯,但它竟然在餐前送,甜點不是都餐後才吃的嘛?餐前送是怎麼回事?桌子已經夠小了,還多了一個盤子,蛋糕味道非常的普通

 

沙拉的分量很小

蔬果種類還蠻多的,但缺點在於不新鮮!感覺已經放再冰箱有一陣子了,菜葉顏色都變了。

 

朋友加1元的飲料-薰衣草奶茶(熱)

聽朋友說味道很怪,所以阿mon就不敢喝了。

 

米蘭醬燒里肌$219

一樣主菜、三樣小菜、茶凍、白飯,茶凍就不用多說了,吃一口就放棄了,結構很散且沒味道,三樣小菜都非常普通。

 

最重頭戲-米蘭醬燒里肌

肉片很少,就很一般的肉片,而醬料也吃不出來米蘭醬是什麼味道,不對!應該說,阿mon覺得它真的有用米蘭醬嘛?這盤反而很像一般的豬肉燴飯,算是挺失望的。

 

奶油火腿燻雞$199

看起來還蠻豐盛的,由於是朋友點的,所以只略嚐了一下醬汁,醬汁味道很淡,沒啥味道,可惜了。

 

熊熊抱枕,抱這還蠻舒服的!  店內處處可以看到熊熊玩偶,整間店好像有兩個樓層的樣子。

 

熊熊蒙娜麗莎

整體來說

無論餐點、服務(服務生完全沒介紹餐點,要我自己劃單去櫃檯結帳,就走了),阿mon覺得這間有很大進步空間!無法理解為什麼它的生意可以這麼好,覺得裝潢氣氛不錯外,真的想不出有其他優點,選到這間店對朋友真的還蠻抱歉的。以上是個人淺見,僅供參考

特色:
 

店內都是熊的布偶

提供服務:
 

電話訂位價位:
推薦菜單:


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加