咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

辣媽小吃店

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區永安街40巷
  • 電話: 02-22698023
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1442
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.433499455
  • 緯度: 24.9643578015

景點內容

景點描述

晚上下班後要到土城大潤發去採買,正愁不知在這附近有啥好吃的,突然看到路口似乎有間小吃店,就過來解決晚餐問題。

外觀是不起眼的鐵皮屋,不過裡面可看出老闆有刻意裝飾過,雖然牆面上的偽裝紅磚是用壁紙貼上的,不過整體給人的感覺還算不錯。牆上特製了一個凹槽,用來擺放了各式酒類。

牆上的菜單沒有價格,另提供價目表供大家參考。店家的各式料理價格都還算挺實惠的。店內所提供的飯、粥、麵都可以加10元升級為大份的。

顧客用餐的座位區跟準備料理的區域用透明塑膠布隔開,夏天時座位區有開冷氣,用塑膠布將不同的功能的空間隔開,除了可避免油煙外還可以幫店家節能省電。店家還有投保公共意外責任險,保險證書貼在牆上。

餐具放在矮櫃上,供客人自行取用,矮櫃一旁的地上有看到幾箱台啤,放眼所見店內的飲料都是酒類,沒有見到無酒精飲料的蹤跡。

油豆腐,上方加了不少的蔥末,淋上醬油膏鹹香夠味。

炒麵有什錦、海鮮跟羊肉三種口味,一般份量是60元,今天點的是羊肉炒麵。加大後的價格只要70元。熱呼呼的炒麵很好吃。

肝連飯(65元),盤子上鋪滿了配菜跟主菜,白飯完全被蓋住。配菜共有3種,還外加了一片黑輪切片,配菜的種類跟數量都不少,可惜配菜都是冷的,對於吃飯菜喜歡熱食的我來說有點難以接受,還好白飯是熱的,這整份餐點才得以入口。今天的配菜紅蘿蔔炒蛋裡放了不少胡椒,對我家小孩而言太辣了,所以不敢吃。

燙青菜,今天選的是地瓜葉,地瓜葉片還頗細嫩的,纖維不會大多。地瓜葉上面還加上了大蒜跟薑絲提味。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加