咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西堤牛排 Tasty (桃園南華店)

景點內容

景點描述

慶祝結婚五週年,我們一家四口來西堤慶祝,桃園市的西堤位置就在南門市場旁的南華街上。位置雖然醒目好找,但是這個地方停車很不方便,沒有特約停車場,只能沿著路邊找停車格,或是繞遠一點找私人的停車場停車。建議用餐時間早半小時出發,比較有機會停到離餐廳近一點的停車位。

店內二樓的裝潢,黑色與紅色,帶點金色的跳色搭配,有種奢華的夜店風。

靠窗邊的走道旁,規劃為兩人座的用餐區。

中午12點半左右,原本空蕩蕩的用餐空間,瞬間被坐滿,據說訂位的客人就佔了8成,王品旗下的餐廳生意也太好了。

開胃菜,鮮蝦時蔬蘆筍露。選用鮮蝦及新鮮蘆筍,搭配主廚特製的咖哩優格醬,味道濃郁爽口。

前菜,焗烤蘑菇+方塊麵包。

熱熱的焗烤蘑菇,塗在剛烤好的去邊吐司麵包上,鹹鹹的帶點奶香味,很好吃,小朋友很愛。麵包如果吃完了,可以請服務生再加,不額外收費。

沙拉,鮮蝦洋芋沙拉。擺盤很精緻,一上桌就吸引我的目光。中間的洋芋沙拉,洋芋味很濃郁,吃起來還蠻飽水的,沒有乾乾的口感。

杏鮑菇南瓜濃湯,甜甜的,表現一般。

雞肉巧達濃湯,近期推出的新菜色,感覺還是巧達蛤蜊濃湯比較好吃。

用餐中間,我們家的小朋友開始坐不住了,服務生很貼心送上一大碗甜甜的焦糖爆米花來。有了這碗爆米花,兩個小朋友專心地吃起爆米花,又安靜了半小時,大人剛好利用這個時間好好用餐。

沙瓦,享用主餐前的小飲品,微酸、冰沙口感。

海陸雙拼,嫩煎魴魚加烤雞腿。酥炸的魴魚肉質,鮮嫩不油膩;烤過的雞腿皮QQ的,肉質彈牙。對於拿不定主意該吃什麼的人,還蠻適合點這道主餐,剛好可以吃到魚跟肉。

法式鴨胸,我個人超推薦的,這法式鴨胸吃起來一點都不柴,肉質鮮嫩多汁,不需要沾其他醬料,只要搭配服務生撒在鴨胸旁邊的海鹽一起吃就可以了,非常美味。

飲料,熱水果茶。淡淡的水果香,微甜、很清爽。

甜點,法式布蕾。布丁上頭有一層薄薄透明的焦糖,口感脆脆的,上脆下軟的布丁,口感很特別。

訂位的時候,店員詢問我們來這邊用餐是否有要慶祝生日或是結婚紀念日,當時我跟他說我們是要來慶祝結婚紀念日的。在我們用完甜點時,服務生送上了招待的小蛋糕,上面有一個可愛的提拉米蘇蛋糕,這可是菜單上沒有的甜點,是慶祝結婚週年的客人才有的。

盤子上還畫有兩顆愛心裝飾,一顆是紅色的,另一顆是綠色的,好用心。不只如此,服務生還用相機幫我們照全家福,過了幾分鐘後,特地送上已經洗好的全家福照片給我們留念,真的好用心、好窩心。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加