咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

當歸民宿

  • 位置: 台灣 嘉義縣 番路鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    嘉義縣番路鄉公田村2鄰龍頭18-4號
  • 電話: 05-2586680
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.dangguei.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12119
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.667651
  • 緯度: 23.449921
  • 星級:

景點內容

景點描述

登高望遠阿里山新地標

位於龍頭山脈的當歸民宿居高臨下視野良好,天氣晴朗時帶著望遠鏡甚至可看見高雄市的85大樓,為了將遼闊視野帶入室內,全棟採取玻璃屋設計,讓房客隨時可以享受如畫美景,或著出外到奮起湖、二延平山步道、特富野古道、巃頂步道看日出與夕陽,相當方便。加上民宿主人生性豪爽隨興,也很樂於幫網友們安排行程,讓許多人捨棄趕場式的阿里山觀光遊覽,改成能看日出、觀星象、賞螢火、瞰遠景的樂活旅程,晚上休息時可以直接在民宿外的池塘觀賞螢火蟲與山下燈火共舞的美景,或是泡杯熱茶,跟老闆在屋裡聊歷史、談美食,過個舒服的周休假期。新館聚樂第有7間各具特色的房間,房間在老闆極具自我風格的設計下,並不走富麗堂皇的風采,只用幾個簡單準則呈現出不同的主題性,加上每間的格局都有不同之處,讓人每次住都有不同感受。

 

營業時間:check in 不限/check out 11:00
公休:無
刷卡:不可
費用:5000~12000元

 

夕顏/本間以白色巧搭輕鬆的藍色,鋪陳出夢幻的地中海風情。再與時尚的紐約現代風碰撞出屬於當歸民宿特有的裝潢特色。

營業時間:check in 不限/check out 11:00

公休:無

刷卡:不可

 

推薦房型--

  • 館聚樂第  2人房4000~5000元 / 4人房7000~8000元 
                 / 6人房10000~12000元
  • 舊館民宿   2人房1500~2500元 / 4人房2000元~6000元
  • 夕顏        5000元

 

      *早餐提供: 奧瑪爆漿餐包+法式總匯吐司

      *晚餐提供: 天香回味鍋

 

 


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高下中埔交流道,接台18線於57公里處過雲端谷咖啡廳,左轉叉路往公田村直行約13公里處可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加