咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

月光山林

  • 位置: 台灣 高雄市 杉林區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市杉林區桐竹路209號
  • 電話: 07-6774778,07-6772586,0972-007730
  • 傳真: 07-6772587
  • 網頁: http://www.moonlight.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 680
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.5328217
  • 緯度: 22.9329071

景點內容

景點描述

遠塵囂遊杉林 享受健康蔬菜火鍋

過年到哪都是人擠人,或許可以考慮遠離塵囂、走一趟高雄杉林的泡湯民宿,除了美景風光一覽無遺,還能享受健康的蔬菜火鍋。老闆親自種的蔬菜種類多達2、30種,客人預定才現摘上桌,而且份量驚人,泡完湯吃上一鍋健康又養生。 超澎派的蔬菜火鍋份量十足,一上桌就讓顧客看傻了眼。 顧客:「比我的臉還要大,一個人根本都吃不完,嚇死了,大概是我們(全家)一餐的量。」 像是臉盆一樣大的蔬菜不只份量驚人,種類更多達2、30種,得先預定才會現摘上桌。 剛採下來蔬菜還沾著露水,只見老闆蹲在綠油油的菜田裡精挑細選,原來這些蔬菜都是民宿老闆親手種的。 泡湯民宿老闆鄭偉進:「目前種的蔬菜類大概20幾種,香草也都是自己種的,還有很多不用種就拔不完的野菜。」 顧客:「菜絕對乾淨他們都自己種的,我真的下去採過,自己種的也比較安全。」 吃火鍋前可以放鬆心情,先來享受親子泡湯的悠閒時光。位於高雄杉林的泡湯民宿還能遠眺山林美景,享受被大自然包圍的清新氛圍。 小朋友:「我喜歡到這邊,新鮮空氣比較多。」 泡湯民宿老闆鄭偉進:「我們在半山腰,看出去風景比較漂亮,比較休閒自然的方式。」 大口吸著清新空氣,再好好享受份量十足的養生蔬菜鍋。趁著假日遠離都市塵囂、輕鬆愜意。(民視新聞 曾虹雯、呂彥頡 高雄市報導) 


更新日期:2015/2/11

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加