咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

89海鮮

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    台北市中山區合江街89之1號
  • 電話: 02-25016167
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6100
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.539273
  • 緯度: 25.0593489

景點內容

景點描述

朋友從國外返台,友人挑了這間來聚餐,上網查了一下發現原來是來吃帝王蟹的!!讚啦~而且店家生意超好,要訂位一定要預定一隻帝王蟹,所以要多揪一點人來吃才合適。

店家的海鮮備貨相當精彩,整缸滿滿的帝王蟹,還有毛蟹。

店家會照人數多少來挑選大致合適的螃蟹,這隻是特大號,專門提供給大家拍照用。

友人提供的開胃菜,好好吃!

一如海產店的特色,白飯吃到飽。89海鮮還多了滷肉汁可以淋,真是貼心。

帝王蟹二吃

因為螃蟹夠大,所以都會作成兩吃--火鍋&火烤。大部份會拿來作火鍋,店家用來煮火鍋的就是一個超大的不鏽鋼鍋,裡面堆滿了白菜、玉米。

店家處理好端上來煮火鍋的部份,看起來實在相當驚人,我們這隻好像在7000元左右。

是蟹殼很大的意思?

螃蟹不用煮太久就可以吃了,因為非常新鮮,所以口感跟冷凍過的蟹真是有天壤之別,而且煮了一陣子之後連湯也變好喝了。

烤蟹腳

蟹腳一部份被拿去用烤的,我個人更喜歡烤的味道,把鮮甜的滋味全部包在蟹殼裡面了。

龍膽石斑

除了高貴的帝王蟹之外,我們還點了龍膽石斑!!第一次吃龍膽石斑的我覺得口感很有趣,很Q彈,店家蒸魚的功力也好,很不錯吃的一道。

炒海瓜子  160元

這裡的熱炒價格都很便宜,跟一般的百元快炒差不多,大約一道多上2.30元。可是因為調味跟用料都好,大家一致覺得熱炒類超級划算。

炸蚵仔  140元

宮保花枝  160元

這道的味道非常妙,很有台南炒意麵的感覺,調味偏甜。不過花枝還是一樣很新鮮,口感超棒!

雪螺  140元

螺肉人看到這道當然必點,結果超多的份量讓大家都很吃驚,是非常下飯的一道。

炒山蘇

用破布子調味的炒山蘇比較少吃到,我個人很喜歡。而且山蘇極嫩!

小魚煎蛋

恩....小魚要少吃.....

89海鮮的生意真是好的有理,除了帝王蟹讓人看得過癮,吃的開心之外,其他的炒菜類都讓人非常滿意。可惜一定要有訂螃蟹才可以訂位,不然還真想來專門吃炒菜類,就可以常常來吃了!!

本文由z11 & Gadda 的美食生活提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加