咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東豐社區

  • 位置: 台灣 花蓮縣 玉里鎮
  • 類型:
  • 地址:
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6811
  • 經度: 121.340167
  • 緯度: 23.340028

景點內容

景點描述

一場流動的山水盛宴

沒想到,有這樣一個地方,能全方位照顧「五感」。東豐,先以柚子帶來香氣口感,再以黃澄花海、磅礡山水征服其他感官,交織一場流動的盛宴。

玉里鎮位在花蓮縣南端,地處東台灣的中心位置,雖然開發得較晚,仍是東台灣的重鎮。立秋後的花東,滿山遍野的金針花海,從鶴岡綿延至東豐,將花東縱谷染得一片黃澄鮮豔,展現秋收的富麗容顏。此時,結實纍纍的柚子,也陸續進入盛產季,遊人們一邊踩踏金黃,一邊品嘗綠柚,再閒逸不過。

來到東豐文旦園區,除了品味屬於秋天的飽滿汁液,還可結合自然休憩之旅,徹底洗滌身心。園區的高處設有景觀台,可眺望巍峨的中央山脈、花東縱谷,以及蜿蜒的秀姑巒溪河谷;天氣晴朗時更可望見玉山北峰,三百六十度全觀式視野,讓人一次收攏台灣名山勝水,真正讓眼耳口鼻滿是感動與鮮暢。

參考網站:農村風情網

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
沿著台9線至玉里鎮市區南端,在台9線玉里大橋旁轉入193縣道,朝東豐方向往北行即抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加