咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吼牛排

景點內容

景點描述


吼牛排

地址:中壢市元化路197巷3號

電話:(03)452-6199

營業時間:11:00~22:00


看上這間牛排館,除了20~40盎司吸引我外,重點是,有當月壽星來的話,壽星五折優待耶!!只是,吃飯是擇日不如撞日,就這樣莫名其妙,糊里糊塗就跑來吃大牛排了,沒關係,有跟到就好拉!!

 

30~40盎司只要不是半價的壽星,可以兩人共餐不另外收費,20盎司以上的牛排還會送紅酒一杯,菜單價$80。

生菜沙拉是由服務生送上的,光看份量就知道,這個意思一下就好XD。

為了壓低價錢,節省人力的開銷,所以這邊用餐是採用半開放式,

生菜沙拉/牛排是服務生端上,

其餘濃湯/飲料/咖啡/大蒜麵包/爆米花/冰淇淋...都是開放是自己取用,

就連調味料也是放在集中區,有需要何種調味料就自己去拿,

就連牛排上的蘑菇醬及黑胡椒醬都都自己舀。

DIY~大蒜麵包,兩面已經塗好大蒜醬,客人只需要夾起,放在上面烤麵包機,轉眼間就烤的燒燒可以端上桌囉!

DIY~今日濃湯,熱騰騰端上桌,灑上黑胡椒,就是一碗方便快速的玉米濃湯!!

「吼牛排」主打20~40盎司大號牛排,並建議七分熟為最佳品嚐熟度。

主菜準備上桌,開始我們今天的大餐~

12盎司美國嫩肩牛排~~$280

這塊牛排端上桌,真是太有價值了,至少有超過一公分的厚度,加上一打上就端上桌,還軟QQ的蛋,肉吃起來也很軟嫩。

跟我大大的N73對照,可以感受到12盎司的力量!

 起司豬排~~$210

兩塊豬排+兩片起司融合而成,光看份量就驚人!

  30盎司沙朗牛排~~$690

真的是很大一塊,讓我更期待待會的40盎司,對照我的N73,她變得更迷你了。

口感吃起來其實跟剛剛12盎司嫩肩差不多,差別在沙朗有筋;但是嫩肩沒有筋,更方便吃一點!!

吼...真是太划算了拉~~

 30盎司肉的寬度,都快跟一個男生的身體寬度一樣了!!

 帝王鮭魚排~~$260

話說,這塊魚排的價位跟口味,跟剛剛的其他牛排比起來真的比較不划算。

來牛排館,還是吃肉就好~XD

 40盎司沙朗牛排~~$890

可能剛剛的30盎司已經很震撼了,所以看不出來40盎司的巨大。

不過嚴格對照起來,畢竟多了十盎司,還是有大一點、厚一點、也更魁武了一點,連花椰菜都變得渺小。

脆皮雞腿排~~$190

看到雞腿排,讓我好後悔剛剛沒點雞腿喔,肥肥大大的大雞腿,口水都流出來了,

重點是,裡面骨頭都已經去掉了,方便客人食用囉!

一個不知死活的小徒弟,居然想用一朵花椰菜+雞腿骨收買前輩,真是討打~XD

冰淇淋口味大概有10種,可惜沒有我愛的巧克力,當中我最愛的口味就是花生跟情人果了,真是一個完美的ENDING~~

生意好的店家,現在都會限時用餐,基本上,我覺得牠限時訂兩個小時算客氣,而且我們今天大概花1.5小時就吃到撐,還有多餘的時間可以小小休息一下。

吃飽離開,已經晚上八點多了,還有很多客人在等著用餐,生意之好可見一般阿!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加