咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

碧根行館

景點內容

景點描述

說到台中的住宿,除了頂級的汽車旅館外,近年來竄起的日租套房似乎也是一個不錯的選擇。只是之前住宿日租套房不愉快的經驗後,對於住宿品質跟環境就更加的嚴格檢視。逢甲大學正門口的碧根行館,地理位置就位在逢甲夜市旁,入住前不免擔心,是否跟上次一樣沒有好的睡眠品質!?

光從地理位置來看,碧根行館絕對是逛逢甲夜市首選,除了有自家的停車場方便停車外(來過逢甲就知道這停車位有夠難找又貴),下樓步行1分鐘就到逢甲夜市開始瞎拼!

來之前先跟行館確認過後,便由服務生引導進入地下停車場,然後從停車場直接坐電梯上12樓辦理Check-in。電梯門一開即是挑高開闊簡潔明亮的接待大廳,長型的櫃檯氣勢非凡。

一旁的休息區,柔和的燈光,溫馨的設計擺設走進這個打造成居家氛圍的空間,真的就有回家的感覺呢~

另外一邊則是莉亞登酒吧,可以來這喝喝咖啡小酒之類的,隔天早上這裡就會變成早餐的餐廳。

服務生詳盡的介紹入住的注意事項及環境設施,超感動的是服務生今天還幫我們把房型升級了呢!拖著行李,來去今晚入住的“華漾套房”看看嚕~

九樓的住宿區,電梯旁還有一面牆的落地鏡,等電梯的同時可以再看一下服裝儀容,有個小缺點就是往房間的走廊燈光實在是暗的可以,只有頂頭小小的燈照明。

房間的門是用感應式的鎖,門一關便會自動上鎖。

華漾套房(我真的該敗一顆廣角鏡了...)

看照片似乎覺得很小對吧....

其實在床的另一邊,房間內有客廳!

以為這樣就沒了嗎!?除了客廳外,竟然還有一個獨立的視聽空間!根本就是一般大飯店行政套房的規格嘛!

一間房兩個電視,客廳的這個電視可以轉向,可以面對客廳,轉過來就可以在床上看電視嚕~

衣帽櫃裡還設置了一個小保險箱,現在似乎已經是商務旅館的基本配備。

比起房間,浴室的表現也是不惶多讓!

雖然空間不大,不過處處都可感受到碧根行館的用心。

例如這個備品來說,做的跟拼圖畫一樣 ,不仔細看真的不會發現它是備品呢~

想當然爾一定有的洗屁屁馬桶座

淋浴空間雖然不大,蓮澎頭還是採用花灑跟手持式的雙拼樣式。

擺完行李就往逢甲夜市出發!住在碧根真的很棒!完全不用擔心時間的問題,我們還真的給他逛到逢甲夜市店家收攤為止!回行館之前還順道去便當街(就在旁邊大腸包小腸超近!)買紅茶夾心豆干吃。

雖然在夜市的樓上,在房間裡卻一點也感受不到外頭車水馬龍的吵雜聲,很難想像在中部最大的逢甲夜市中,也會有這樣的寧靜空間。

躺在床上看著電視,不知不覺就沉沉的進入夢鄉。

早上女王繼續賴床,而我則是自己前往餐廳用早餐。一到餐廳,昨晚住宿的客人還真的多,坐滿滿的。

早餐採自助吧的方式,菜色種類也相當豐富。中式西式應有盡有,補菜也很迅速,幾乎是一空沒幾秒隨即補的滿滿的。

昨天夜市逛到半夜快2點..整個還在大放空狀態。簡單的喝個3~4杯鮮奶,吃個培根,蛋,薯餅就回房補眠。中式的稀飯那些都沒吃..女王就顧著睡懶覺不肯陪我吃早點。

果然一分錢一分貨,想到上次住的日租套房就生氣!這次入住的碧根整體來說雖然價位比起週邊的商旅稍微高了點,設備也沒有像七期那邊的汽旅那樣豪華,但就衝著跑快一點去逢甲夜市只要一分鐘內就大勝了!而且房間的舒適度也是無可挑剔,如果來台中選擇住宿逢甲商圈碧根行館絕對是首選中的首選!!!

本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供


本著以客為尊、處處用心的理念。以親切熱誠的接待服務,提供完備的商業系統、安全舒適的住宿環境,還有國際水準健康中心。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加