咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美川越南美食

  • 位置: 台灣 桃園市 龜山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    桃園市龜山區復興北路6巷17號
  • 電話: 03-3963346
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3819
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.3687024
  • 緯度: 25.0591217

景點內容

景點描述

   今天陪venny到林口長庚醫院看醫生,看完病都已到了晚上用餐時間,所以就走路到附近的店家找晚餐吃,因為心情不大好venny想吃些酸酸辣辣的餐點來刺激一下味蕾,好讓自己有食慾一點,最後因為遠遠的就可以看到店家的招牌,所以就決定到美川吃點越南料理囉,最後兩人吃了兩份簡餐加一道點心總共花費了195元。



美川越南美食的招牌還挺明顯的,若是有到林口長庚醫院的話就走過大馬路到復興北路上,在第一個巷子右轉就可以看到了,因為這邊騎車或坐公車比較容易到達,自行開車的話要先找停車位再走過來唷。

從門口一進入後的右手邊就是點餐處與出餐處,內用的人自己拿張點菜單後找位子坐就好,另外用了一個透明的軟墊來隔離,除了可保持乾淨以及隔開廚房的熱氣外,還可以讓消費者看到廚房的狀況,這樣還挺讓人放心的。

店內的座位以四人的小桌為主,矮矮的小圓椅很適合小朋友,不喜歡矮椅子的人就只好打包回家囉,另外在牆上有店家所有的菜單名稱與價格,若對越南食品有興趣的人,在後面還有許多的產品可以挑選購買喔。

每個桌上子除了擺放基本餐具與衛生巾外,還提供了多種醬料讓消費者自行調整味道,重口味的人可以自己加點醬料調整喔,另外還有大量的生辣椒可以加,喜歡吃多辣就加多辣唷。

75元的什錦炒河粉用的是用川燙過的乾河粉炒出來的,Q度比較明顯的河粉有著很棒的口感,而什錦炒河粉裡頭除了河粉還有花枝、肉片、一些蔬菜和蛋,在吃起來的口感上一點都不單調,吃起來很像到越南籍朋友家,朋友媽媽煮出來的家常料理,吃起來很親切,只是味道上感覺有點不夠,重口味的人就自己加點辣來調味囉。

50元的生春捲是因為好奇心驅使下點來吃看看的,每家生春捲總會包著不同的東西,沒想到居然有兩大捲可以吃,基本上胃口比較小的女生,單獨吃這一盤應該就會飽了吧。

用糯米紙包的生春捲裡頭除了有非常大量的米線,還有長長的青蔥、三層豬肉片和蝦仁兩隻,生春捲本身沒有什麼味道,一定要沾點放在一旁微辣的沾醬吃才會有味道唷。

70元的烤排骨米線原以為是湯麵,端上桌才知道是乾拌麵,在白白的米線上鋪滿了大量的生菜、醃蘿蔔和切成片的烤排骨肉,然後再依自己的喜好把一旁特調過的魚露醬淋在米線上,拌勻後就可以吃了,至於魚露要加多少或是要吃多辣就依自己的喜好來調整,就算米線裡頭有肉,整盤麵吃起來還是非常的清爽,很適合天氣熱的時候吃呢!

提供店家的菜單給大家參考一下,至於有沒有外送就要打電話問店家囉!

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
林口長庚醫院的話就走過大馬路到復興北路上,在第一個巷子右轉就可以看到了
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加