咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SUKHOTHAI泰式料理(新光信義店)

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市信義區松高路19號6F(新光三越信義新天地A4館)
  • 電話: 02-66175511
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1344
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.567026
  • 緯度: 25.039329

景點內容

景點描述

養身健康都兼顧就夠吸引人了

SUKHOTHAI原意為幸福的黎明,來自泰國素林的阿明師,手藝融合多年來穿梭各家餐館的功夫歷練,調製出讓多方美食饕客驚艷的醬料,其中80%的香料更是阿明師從泰國採買使用,因為講究泰式料理的創意及手藝,在新開幕的信義店,乃延續飯店本館主打泰式宮廷料理的精緻美學,提供泰國北中南的道地風味美饌,同時為兼顧女性消費族群需求,揉入養生、健康等飲食風潮,結合蔬食,讓擁有豐富層次的料理吃來更為輕巧,另外還規劃獨家限定的午、晚間套餐及4~8人合菜,在靜謐華麗的空間用餐,更顯品味與優雅的共鳴。

包廂內流露靜謐典雅的氛圍,以中式圓桌為主體的空間設計,還有由阿明師從泰國親自搬回來的特色食器,讓人體會宮廷料理的精緻美好。


泰式肉串羅望醬460元(前)/肥瘦比例適中的豬五花經碳烤後,Q彈口感美味極了!酸辣蝦湯560元(中)/豐富海鮮襯著濃郁泰式辛香料熬煮的湯底,詮釋泰式料理經典。養生蔬菜盤沙拉醬520元(後)/運用蔬菜的繽紛色彩擺盤,可沾泰式美乃滋沙拉醬及特製糖醋蔬菜醬吃出地道風味。

推薦菜色

  • 摩摩喳喳150元
  • 椰汁綠咖哩雞 560元
  • 泰式蔬菜炸鱸魚片


DATA

營業時間:11:30~14:30、17:30~21:30 ※六日中午時段~15:00;四五六晚上時段~22:00
公休日:無
刷卡:皆可
席位:114席
服務費:10%服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加