咖啡地圖

隨意遊 元件頁

Hello Kitty Kitchen

景點內容

景點描述


牆邊、桌前、椅背上,隨處可見可愛的Hello Kitty,就連一字排開的精緻蛋糕,也全都是kitty貓臉。  


許多人一踏進Hello Kitty的夢幻世界,就如癡如醉,興奮不已,小女生超瘋狂,


就連外國觀光客來到這裡,也都手拿著相機,猛按快門,駐足細細欣賞,看的兩眼發亮。


花費兩千多萬元打造的夢幻城堡,可是全台唯一一家,獲得日本知名文具公司授權的Hello Kitty主題餐廳,好不容易取得授權,就連新研發的菜色也得經過總公司審核,才能獲得獨家的專利。


以kitty為主題的餐廳,當然就連料理也不能放過,一定可見到kitty的蹤影,像是這道美式漢堡全餐,夾著漢堡肉的麵包,仔細一瞧,它可是Hello Kitty的造型貓臉喔!


漢堡麵包可愛,漢堡肉更是料好又實在,澳洲進口的肋骨牛肉,先煎再烤,鎖住肉汁,不但軟嫩滑口,嚼勁中還透著肉香喔!煎好的肉餅,加上起士,再蓋上kitty大頭麵包,配上生菜和現炸薯條,份量十足,光是用看的就令人驚喜又滿足。


不但kitty漢堡可愛,超大的kitty麵包盅,也只有這裡才有,將造型麵包挖空,倒入現煮的蘋果咖哩醬,再將豬排炸到酥脆金黃,


切開來可明顯看見肉質的Q彈,不論是配合內餡一起入口,或是拿麵包沾點醬料都很適合,但可愛造型,讓許多人不忍心下手。


鹹食不但美味,造型更是令人驚艷,而這裡的甜點,也都清一色是Hello Kitty喔!人氣紅不讓的,就是這個招牌的kitty蛋糕。


要做出好吃綿密的蛋糕,佔最大體積的幕斯餡料可是關鍵,養樂多口味加入法國進口的高檔鮮奶油,巧克力口味的原料,則是來自瑞士。


先把按照特殊比例,調配而成的幕斯擠入kitty模型中,再放上一層海綿蛋糕增加口感,重複兩次動作之後,放入﹣16℃的冰櫃中冰上一整天,


脫模後,再畫上眼睛,鬍鬚、鼻子,最後打上一個蝴蝶結,大大一顆頭、可愛到不行、超吸睛的kitty蛋糕,真的是超級卡哇伊!


無論是巧克力色,


或者是白色,在這裡全部都是人氣超高的招牌甜點。多層次的綿密口感,滑順又冰涼,它可是許多女生的最愛呢!


除了經典kitty蛋糕,果物千層也是這裡的人氣甜點,灑上kitty的造型抹茶粉,放上新鮮水果,擺盤精緻,蛋糕更是美味,


內餡由新鮮草莓及焦糖蘋果擔綱,夾入7層法式煎薄餅中,不但吃得到水果的酸甜香,也嚐的出薄餅層層的紮實口感,而中間層的蘋果,可是kitty的最愛喔!


由內而外,全都是Hello Kitty營造出的夢幻世界,讓來到這裡的顧客全都驚叫連連,重拾少女般的純真。


穿梭全場的女僕,猶如粉紅仙子,將手中一盤盤裝著kitty夢想的精緻餐點,分送給在場滿心期待的顧客,不說你不知道,其實她們才是kitty的頭號粉絲喔!


來到Hello Kitty粉紅色的溫馨小窩,邊吃飯或是邊喝下午茶,都有Kitty貓作陪,讓您每一口,都嚐得到童話般的甜蜜滋味。


營業時間
11:30~22:00

推薦菜色--

  • 幸褔巧克力捲蛋糕套餐 300元
  • 巧克力餅乾冰沙  230元
  • kitty日爾曼塔蛋糕套餐 330元

休:無

卡:可(V、M)

席:80


 


Hello kitty sweets是在逛sogo百貨復興館時看到的蛋糕店,每個蛋糕都做得很精緻美麗,且是用HELLO Kitty的盒子包裝,透明的櫥窗內擺著各式各樣琳瑯滿目的小蛋糕,每個都很漂亮可愛,都很想買,令人猶豫不決不知該選哪個好。



由於位於百貨公司的專櫃內所以店內裝簧也是很時尚,窗明几亮,美輪美煥,不時可見到Hello kitty的裝飾,我是kitty迷自然是被吸引住了,選了半天決定選我喜歡的口味。

草莓乳酪塔:我很愛吃草莓,所以特別選擇草莓口味的小蛋糕,一個要價90元,要價不便宜但看到最上頭有這麼多草莓是值得的,咬下去草莓是新鮮的草莓,不是罐頭,真令人受寵若驚,一口咬下鮮甜的汁液滿溢口中,甜中帶點微微的酸度,可說是很好吃的草莓,把草莓吃完後剩下最底下的是乳酪製成的小蛋糕,但吃起來很像是內餡沒有包任何料的鳳梨酥糕點,比起上頭的草莓,稍嫌遜色了,因為我愛吃甜的,總覺得不夠甜。


草莓蘋果捲:這是第二個選的小蛋糕,上頭只有一個小草莓,但看起來一樣精緻漂亮,草莓一口咬下是新鮮的草莓滋味,甜甜酸酸的,很棒,而底下的白色部份是蘋果捲蛋糕,咬下去口感鬆軟綿密,像是棉花糖那般入口即化,內餡還有夾著一片新鮮的蘋果片,滋味還不錯,但缺點也是不夠甜。

Kitty巧克力:我也愛吃巧克力的,而且它又做成kitty貓的圖案,所以迫不及待就買了,太可愛了有點捨不得吃但吃了以後果然巧克力的滋味濃厚,只溶你口不溶我手的口感,咀嚼之下充滿巧克力的香甜。

這家Hello kitty sweets販賣各式一片的小蛋糕也有賣六吋的蛋糕,但六吋的價格不是很便宜,還是買一小片的比較划算,我覺得這家蛋糕都不會做得很甜,對我這甘食派的人來說有點可惜。


 

 

在台北的東區裡,有一間造型搶眼的主題餐廳,

粉紅色的鮮艷裝潢,吸引了不少大人小孩的目光,

這裡的主角,可是大家都喜歡的Hello Kitty,

店裡頭由內而外,充滿著Kitty風格的佈置,

當然就連餐點,也都要來Kitty一下。

造型可帶的經典蜜糖kitty,kitty造型的蜜糖吐司,

不但外觀造型一百分,裡頭的用料更是毫不手軟,

上頭一層滿滿的新鮮水果,搭配冰淇淋以及各種餅乾,

酸甜酸甜的滋味,吃下去就讓人想起青澀的年少時光。

除了甜品之外,該有的正餐這邊也是可愛上桌,Kitty造型的番茄起士Pizza,

上頭灑滿濃濃的馬茲瑞拉起司,下層還有酥脆的餅皮,以及新鮮的番茄切片,

在甜點吃多的時候,轉換一下口感也是不錯的選擇喔。

粉色的室內裝潢,精緻的特色餐點,

充滿魅力的Hello Kitty,

就讓卡通界的一姊,帶著各位重溫一下甜美的年少時光吧!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加