咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mojo 魔球爆米花

景點內容

景點描述


不知從何開始,爆米花也成為流行商品,不管網購或是實體專賣店一家又一家成立,去年也是我們爆米花吃最多時候,從電影院到夜市只要有我們喜歡的爆米花都會買來試試。

就在上星期收到一封來自魔球爆米花試吃的mail,影子和老公本來就愛吃爆米花,這麼好的機會當然不會放過,填好資料大約三天後,就收到對方寄來的試吃品,先前已經上網瞭解產品種類,沒想到對方很有誠意,將所有口味的爆米花都給了我們試吃。



打開箱子後首先看到的是魔球的產品訂購單,所有產品份量大小及價格都標示地很清楚。魔球爆米花選用了美國進口最高等級Kettle玉米,堅持提供最高纖、低油、低脂的產品給消費者,一共有七種口味。



七種不同口味的爆米花以小包裝方式給我們試吃,每一種口味熱量都有標示,挺用心的。


每份小包裝都很貼心地用夾鏈帶裝好,吃不完還可以封起來。


抹茶口味在市面上比較少看到,所以我們選擇第一個來試吃,抹茶味道相當濃厚,吃起來很脆甜度也適中,而且不黏牙。爆米花的形狀和一般在電影院看到的不同,屬圓球狀,爆開程度也比普通玉米來得優,大家在看電影時會來上一桶爆米花,是不是和影子有相同經驗會吃到未爆開的玉米粒,曾經影子就是吃到未爆開的玉米粒把牙齒搞到斷裂的情況。


影子最喜歡墨西哥辣味,有一點鹹甜帶辣的味道,很熟悉的味道卻無法正確形容出來,老公是說像真魷味的味道,但影子覺得比較像市面賣的一款零嘴叫"不吃不可旺旺仙貝酥",有吃過這口味的網友,可以說說你覺得像什麼味道。

其他如草莓白巧克力的味道很像乖乖草莓口味;風味焦糖的焦香味非常濃厚;卡拉維納巧克力,吃起來已經讓人以為在吃巧克力;經典原味則是我們一般熟悉的甜口味爆米花,不知道是不是玉米粒是選用美國進口高級玉米關係,吃起來比傳統玉米爆出來的香氣還要香一點,而且每顆爆米花都能爆的圓滾滾的,真厲害。

現在的爆米花愈做愈精緻,各種想得到的口味不斷被研發出來,以前只有在看電影院時才會吃到爆米花,現在隨時隨地想吃就一起揪團訂購,或者到店面也可以買到琳瑯滿目的爆米花,實在是太方便了。

 

站前店:台北市中正區中山南路二巷5號1樓

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加