咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Seven Hotel

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    3/15 Sawasdee 1, Sukhumvit 31 Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
  • 電話: +6626620951
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.sleepatseven.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 810
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.565875784
  • 緯度: 13.734532647
  • 星級:

景點內容

景點描述

住宿色彩學

 

泰國人相信一週七天,每天都有一個守護神、一個代表色,從週日排起分別是紅、黃、粉紅、綠、橘、藍、紫,這七個顏色就成為傳統論性格和個人幸運色的依據。Seven Hotel的命名與設計概念便是由此而來,大廳為紅色,飯店6間住房則各自有主題色,由泰籍年輕設計師Komsuree Komintre、Piyachanok Wijarn操刀,影星李奧納多˙迪卡皮歐在貝里斯的精品飯店,也是出於這兩位設計師之手。


 

飯店只有四層樓、6間住房,麻雀雖小、五臟俱全!一樓刻意挑高兩層樓的大廳,破除老建築原有的隔間先營造空間感,二樓走廊和一樓牆上掛上當地藝術家的攝影作品,形成一方小藝廊。從二樓廊道通往一個休憩小陽台,頂樓同樣設置一區開放空間,讓住客交誼、小酌。

 

別小看只有6間住房的旅館,不僅設計風格強,也得讓旅客住的舒適,因此在寢具的挑選上,強調King-size雙人床上鋪的是300支紗的床單、配上鵝毛絨枕,倘若需要其他枕墊,隨時可以提出要求,軟硬適中的床墊也是飯店的招牌設備。此外,每間住房除了免費無線網路,還配置最新3C隨身音樂播放器。



此外,旅館強調家庭式的溫馨服務,不僅可為旅客代訂觀光行程,想知道附近哪裡好吃好玩、哪家夜店最有趣、周邊景點怎麼走,除了從大廳豐富的旅遊書籍或當地導覽手冊查詢,請記得詢問櫃台服務人員!他們對周邊娛樂或用餐地點瞭若指掌,甚至還可以充當在地導遊,領著住客一起出門吃喝玩樂,親切地就像是一位在泰國的朋友帶你暢遊曼谷。

 

價格:每晚2,990泰銖起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭地鐵到蘇坤蔚站(Sukhumvit)下,或搭捷運蘇坤蔚線(Sukhumvit Line)到澎蓬站(Phrom Phong)下,從Soi 31轉進,第一條小巷左轉即可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加