咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

宜蘭三星蔥蔥油餅

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 大同鄉
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    宜蘭縣大同鄉崙埤村林家巷8號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8154
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5883709
  • 緯度: 24.6971248

景點內容

景點描述

這家三星蔥蔥油餅是位於宜蘭香林茶園前的攤販每天都會固定在這擺攤,是去旅遊時看到的美食,主要販售宜蘭特產三星蔥所製成的蔥油餅另外也有販售養生茶葉蛋香腸味噌湯茶葉飲料與枝仔冰等種類相當多元




 

雖說是攤販但有遮陽蓬,旁邊還有位子可以坐,一走近就能看到攤販老闆娘與幫手在煎蔥油餅還有烤香腸的樣子,菜單都清楚寫在上面,一目瞭然,每樣食物的價格都不貴,20~35元之間,相當平價便宜。

 

 

 


 

 

三星蔥蔥油餅:這家的特色招牌菜,煎起來蔥油餅的外形是圓圓的,光看外表就看到放了很多的三星蔥,果真不負盛名。煎得微焦的蔥油餅吃起來香酥可口,多層次的口感還能吃到三星蔥的香味,還有灑上少許的辣椒,實在太美味了,這樣一個才25元真是太划算了另外蔥油餅也可以選擇加蛋,是35元也不貴。



 

養生茶葉蛋:也是這家的特色料理之一,老闆娘說她的養生茶葉蛋是用自己產的茶葉所煮的,雞蛋則是選用土雞蛋,所以稱為養生茶葉蛋,外觀也比市售的茶葉蛋要小了一號,因為是用土雞蛋的關係,吃起來非常入味,充滿茶葉的芳香,雖然小巧卻不失美味,忍不住連吃了兩個啊。 

 

 




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北北宜高經雪山隧道下宜蘭交流道,右轉 192 線道,再右轉環市道路上辛仔罕橋,下橋左轉,過宜蘭橋
    右轉走堤防路(環河路)接台七線右轉往太平山、梨山方向至大同加油站旁( 台七線 101公里,九寮溪生態教   育園區)右轉 → 到香林茶園門前就可看到

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加