咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mila 花園

景點內容

景點描述

療癒系園藝雜貨小店

Mila 的原生概念是營造出法式小花店的驚喜感。喜愛園藝雜貨的女主人把小店佈置的十分精緻可愛,店內都是遠赴歐洲日本帶回盆器與園藝擺飾,結合她巧手創作的花束,完美打造幸福感,接下來她還想有一塊土地來栽種自己的花草呢!

喜歡手作及雜貨的朋友一定會對這裡愛不釋手,這裡可愛的風格、擺飾猶如歐洲鄉村的小舖,小巧可愛的盆栽、美麗的花束、極具特色的花器與雜貨,店主非常用心的營造出溫馨滿分,這邊不只有好看的雜貨和盆栽,還有陶藝家阿怪寄賣的各式實用的手作陶!!



店內洋溢著歐洲鄉村風情,門口的復古歐式梳妝檯是女主人最愛的商品展示區。


營業時間:13:30~20:30
公休日:星期天
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運新店線在「台電大樓站」下車,自3號出口出站,沿師大路直行,遇龍泉街左轉,再右轉泰順街26巷,走約5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加