咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬼切新居時料理

景點內容

景點描述

繼上次於台北火車站吃過鬼切拉麵後,在我的地盤天母又發現它的蹤跡了,不一樣的事這次它不只是一間拉麵店了,而是提供從開胃菜到飲料一系列八道式的套餐,與現在最夯的王品集團的藝奇新日本料理相當類似。

鬼切新居食料理隱身在天母SOGO對面的寰美新天母社區一樓賣場,環境相當乾淨清幽,又帶著一點悠閒的社區氛圍,算是優點也是缺點,因為地點有些隱密,所以即便天母SOGO逛街人潮眾多,但知道這裡有餐廳的仍然不多。

餐廳的裝潢採紅、黑兩色做為主要的企業識別色,相當適合日本料理給人家低調沉穩的感覺,餐廳內一共可以容納42個座席,但是因為空間寬敞所以位子跟位子之間都有相當大的間隔,讓人坐起來感覺相當舒適不會有壓迫感。

重點是服務的態度超好,訂位時知道我們有一位小朋友,所以早早就準備好兒童座椅與餐具,有道是魔鬼出在細節裡,視客如親的服務品質可以說與王品不相上下。

每個桌子上有花的擺設,餐具和menu也已經為顧客準備好了,它們的menu設計的很有創意,是直接貼在雜誌裡的其中2個頁面。

NT499元+10%服務費/客,有先付、湯物、冷餚、小品、強餚、食事、甘果物、飲料

先付/Appetizer

青野菜胡麻豆腐+珍珠干貝拌秋葵+紫蘇梅山藥

珍珠干貝拌秋葵

紫蘇梅山藥

青野菜胡麻豆腐

口感獨特的開胃菜,都是以冷盤為主,吃起來都有一種黏乎乎的感覺,據說這些黏液對於腸胃道的消化系統相當有幫。

湯物/Soup (百合蟹肉濃湯/山藥子排湯)

山藥子排湯

山藥子排湯屬於清湯類,以山藥、排骨與枸杞等中藥材去熬煮而成。

百合蟹肉濃湯

濃湯內有蟹肉棒、山藥跟百合,喝起來很順口,濃湯的味道很香也很濃郁。

冷餚/Salad (五彩鮮果沙拉/牛肉番茄沙拉)

牛肉番茄沙拉有番茄、蘆筍、枸杞、葡萄乾與乾牛肉佐以梅子醬,番茄很新鮮清甜配一口牛肉和葡萄乾,有酸甜鹹口感,牛肉有醃過所以很入味。

五彩鮮果沙拉看起來就很繽紛的顏色,有哈密瓜、芭樂、葡萄乾、番茄與鳳梨佐以優格醬,可以說是輕涼爽口又消暑。

小品/Entrée (海苔豆腐燒/起司焗節瓜/鹽烤杏鮑菇)

鹽烤杏鮑菇

炭烤過的杏鮑菇呈現微焦的色澤,杏鮑菇吃起來很飽滿很有水分,上面再灑上一點點玫瑰鹽就相當有滋味了。

海苔豆腐燒

炸過的豆腐燒上面放上大把的乾削柴魚片,在淋上美乃滋當真是人間美味,豆腐的外皮非常的脆,豆腐是使用傳統豆腐比較紮實不是滑嫩口感的雞蛋豆腐!

青梅冰沙

強餚/Main Course (臥牛燒/花都松阪豬/玫瑰鹽雞腿燒/酥炸黃金海鮮)

酥炸黃金海鮮

兩條超大的炸明蝦加上酥炸的Norway多利魚片,蝦子夠有彈性,吃起來脆脆的肉

Norway多利魚片的肉質入口即化,吃起來很鮮嫩~

海鮮可以淋上一點金桔汁或是沾一點tartar醬味道都很搭配。

花都松阪豬

一大塊料理好的松阪豬放在洗乾淨的粽葉上,上面微微泛著油光,搭配上切丁的洋蔥、彩色椒與茴香等佐料去提味,更顯得美味絕倫,建議一片松阪豬配著紫洋蔥一起吃,脆脆的洋蔥讓整個口感比較清爽。

臥牛燒

臥牛燒是店的招牌,牛肉有用13種材料和店家的特製的醬料醃過好幾個小時,其中2種是洋蔥和蒜泥。牛肉片帶著粉嫩的顏色所以咬起來不會很硬,表皮有微微的烤香味,淋上特製醬料與青菜一起吃真的很美味。

食事/Meal (醍醐鐵板炒飯/東京風雙蔥拉麵/櫻花蝦鹽拉麵)

東京風雙蔥拉麵是用豚骨湯頭的拉麵,使用QQ的細麵條

櫻花蝦鹽拉麵

櫻花蝦鹽拉麵吃起來口感微帶海鮮味,麵條香Q滑順湯頭清淡爽口,不虧是做拉麵起家的。

醍醐鐵板炒飯

燒的炙熱的鐵板上淋上鮮黃的蛋汁當底,上面在放上肉絲炒飯與一顆方正的奶油,趁著鐵板還熱的滋滋作響時,大力的去翻攪,讓大蛋花、炒飯與奶油完整的融合,而客人也可以享受視覺、聽覺與自己動手完成的一種樂趣。

甘果物/Dessert

千層蛋糕

起司蛋糕

飲料/Drink

氣泡可爾必思沙瓦

比較特別的是一般都是可爾必思而已,但是他們家做的是氣泡可爾必思沙瓦,喝起來口感更豐富。

蜜桃玫瑰冰茶

蜜桃玫瑰冰茶口感微甜冰冰涼涼的相當好喝!

鬼切新居食料理雖然開幕至今剛滿一個月,但是吃過的人都相當有好評,畢竟它的食物與服務都有王品的水準,就連王品集團招牌的冰沙,在鬼切新居食料理也可以喝的到,而且是整壺放在桌上任你喝,價格一套NTD 499元(不含服務費)就可以讓你吃到八道料理,絕對讓你感到物超所值滿載而歸,如果能在貼心的設計一些生日禮或是來店禮,相信人人都會一試成主顧。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加